Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Позитив)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2005, 01:41   #1321
Гость
Рейтинг мнений:
KiR

А я седня даже пива не выпил странно!
  Цитата
Старый 29.08.2005, 01:42   #1322
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Sweet снова Sweet (все еще)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 29.08.2005, 01:42   #1323
Гость
Рейтинг мнений:
Bb
Поясни!
  Цитата
Старый 29.08.2005, 02:22   #1324
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Scamp
Интересно кто прислал?????
Cometomiami
неееее))) точно не она)
Старый 29.08.2005, 02:25   #1325
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Bb
ох...а как я то рада))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 29.08.2005, 02:26   #1326
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
посмотрел фльм "Ключ от всех дверей"...полная муть,зато на халяву...
Старый 29.08.2005, 02:27   #1327
Гость
Рейтинг мнений:
Петюня
Это кто такой щедрый познакомиш?
  Цитата
Старый 29.08.2005, 02:35   #1328
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Оч крутой день...правда ненаю почему)
Старый 29.08.2005, 02:39   #1329
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Elvis
ахахаха....да там знакомый)))
нет...
Старый 29.08.2005, 02:48   #1330
Гость
Рейтинг мнений:
Петюня
СцуКкккко!
  Цитата
Старый 29.08.2005, 10:02   #1331
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Elvis, после того, как меня не было недели три тут, я прихожу - а у Свииииит какое-то угрожающе не-подетски странное имя, возможно какой-то злодеянин опять попытался сломать...
КАК ИМ НЕ СТЫДНО ЛОМАТЬ НАШ КОСМОС???
Но сейчас снова все, похоже, пришло в ту колею, в которой и пребывает основное количество времени, в ту колею где ангелочки не воюют с чертяками, а лишь пытаются их изменить (с) Свиииииит.
Это несомненно ПОЗИТИВ!!! Да еще какой!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 29.08.2005, 10:14   #1332
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Karitsa
(=

Даже странно, что он есть... Wow
Elisen вне форума   Цитата
Старый 29.08.2005, 12:44   #1333
S.K.A.T.E.
diapan есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Позитив в том что всё ещё лето...
diapan вне форума   Цитата
Старый 29.08.2005, 13:01   #1334
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
маловато лета осталось,на дне,эй,литр лета за третий столик
Старый 29.08.2005, 13:49   #1335
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ахиренная пагода
Старый 29.08.2005, 14:23   #1336
S.K.A.T.E.R.
Little doll есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Хотя у меня в очередной раз все болит, но за эти два дня катания на выходных, я получила огромное количество позитива....)))
Little doll вне форума   Цитата
Старый 29.08.2005, 17:59   #1337
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Little doll Я тоже хорошо и позитивно отгулял на выходные !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 29.08.2005, 20:04   #1338
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля ну наконец-то поел нормально!!!
Старый 29.08.2005, 20:08   #1339
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я сегодня увидела оч клёвого чувака. мы оч давно не виделись и безумно друг другу обрадовались!!!)))))
ещё немного позитива есть в том что я сегодня заглянула в школу и взяла все нужные учебники, потому что мне не придётся на первое сентября их таскать!!
ещё знакомые мерились телефонами:
-у меня фотоаппарат есть
-а у меня зато мр3 поддерживает
-у меня тоже
-у меня интернет есть
-у меня тоже
-зато у меня подключен!
-...чОрт!...
))))))
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 00:08   #1340
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
меня помнят те,кого помню я

« | »