Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2005, 15:17   #3081
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну да я ща пока загар не сошёл нигга ин рил лайф...хахаха
Старый 27.08.2005, 15:18   #3082
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ты шьёшь себе загар?
Худ вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 16:25   #3083
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Худда, шерстяной с начёсом
Старый 27.08.2005, 20:19   #3084
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в самолетах
Старый 27.08.2005, 23:10   #3085
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
шикарный день
Старый 27.08.2005, 23:12   #3086
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
день из приисподни
Старый 27.08.2005, 23:18   #3087
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Крутой день д.р. друга

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 23:20   #3088
Registered User
Al_In_Wond есть куда стремитьсяAl_In_Wond есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
интересный был день.. странный...
какая то сумашедшая чёрная кошка бегала по кругу, у неё в зубах была огромная крыса...

...хачи кидались арбузами и дынями в болельщиков... =/
Al_In_Wond вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 23:28   #3089
S.K.A.T.E.
diapan есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А я ваще круто день провела встретилась с другом и гуляла с ним в парке победы прикольно было! и ваще дни супер идут! НАРОД ЛОВИТЕ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ И ОТ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ КАНИКУЛ НЕ СИДИТЕ ДОМА ЛОВИТЕ КАЙФ АТО ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЯТЕ!!!!!
diapan вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 23:34   #3090
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
diapan
пагодь ты... на кайф нужны деньги
Старый 27.08.2005, 23:41   #3091
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ахахахааххахаахахахахаххахахахахахахаха

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 23:42   #3092
Гость
Рейтинг мнений:
млин а сеня гостей ждали позавчера мы от скинов убегали вчера они от нас вот сеня их в гости ждали таки не пришли.....
  Цитата
Старый 27.08.2005, 23:43   #3093
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
у компа
Старый 27.08.2005, 23:44   #3094
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
FREEDOM
ееееееееее.. заливай больше, давай-давай
Старый 27.08.2005, 23:46   #3095
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
нагревал большую чашу что бы потом сажать туда провинившихся в детстве детей,которые говорили что они похожи на авринь лавинь.
Старый 28.08.2005, 00:05   #3096
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
День прошел во сне - отсыпался за две с лишним недели, проведенные в ГШСА... Там было здорово
Затем, зашел на форум и поразился новому имени Sweet

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 28.08.2005, 00:25   #3097
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
где где?
Старый 28.08.2005, 01:41   #3098
S.K.A.T.E.R.
Little doll есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Это был просто не день, а сказка)))))))))
Little doll вне форума   Цитата
Старый 28.08.2005, 01:48   #3099
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
нормально.... ток чет иногда скучно становится и грустно... время поджимает((((
Старый 28.08.2005, 01:51   #3100
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
А мне сегодняшний день понравился..лон был какой-то странный...грустно-веселый...аххаха...непонятный...таинственно-агадочный...аххаха...а я была в нем ккуклой...ахахха...игрушкой...аххах...вот бред..да лан...кароч крутой день...

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Ответ

« | »