Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Дык че будет крытый парк в Питере ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2005, 10:51   #41
S.K.A.T.E.
Ва есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
boocha
А кто этим руководит и чя это идея
Старый 22.08.2005, 12:25   #42
Permanently Banned
мой ник - Факер есть куда стремитьсямой ник - Факер есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ва
Торрей

ладно
мой ник - Факер вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 15:49   #43
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Бля, в натуре, рыбацкое это жесть, а так в целом обнадеживает.
Старый 22.08.2005, 16:21   #44
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
Прикольно в Питере будет парк !!! в Питере подымеца уровень !!!
Старый 22.08.2005, 22:15   #45
S.K.A.T.
Кореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 37
Глебко уебан!!!!!!!Кто его слушает-тот уебан!!!!!Кататся научись,***ло тупое!!!!
Кореец вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 22:37   #46
S.K.A.T.
n1kon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Круттто, В жопу сноуборд - теперь можно катать круглый год! Я Рад, хотя всё же с трудом вериться.

А-Х-УеТЬ!!
Старый 22.08.2005, 23:46   #47
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
выглядит стремно )) bmx rules world ) как сказал Глеб, главное вы перилу сделайте на фанбоксе как в адрике!

[ADDED=TTR]1124736362[/ADDED]
насчет покрытия его раскатают за зиму колесами до идеала ) как на черной асфальт+колеса=руль )) вы сделайте чамп за лучший реверт или поверслайд )) для ровняловки
TTR вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 23:51   #48
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ну ну, а что у баланса денег нельзя было попросить или в складчину ?

тут же рад спортс вывешивал пресс релизы - мы продвиним питирский скейтбординг ?
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 00:14   #49
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Если кто-нибудь из организаторов парка, хочет что бы в питере были качественные отчеты типа Winter Skateboardinga то вам же лучше сделать мне абонемент бесплатный.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 00:39   #50
Permanently Banned
мой ник - Факер есть куда стремитьсямой ник - Факер есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
n1kon
Не, я на сноуборде тоже гонять буду

ладно
мой ник - Факер вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 01:08   #51
S.K.A.T.
n1kon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
to FUCKER:
прикол в том,что я активный противник чего-либо кроме скейта(да это глупо - я не спорю), я пробовал прошлой зимой катать в "коробок" - очень круто, НО меня ломает перспектива этого действа:
1.а вдруг меня разопрёт и я брошу скейт,
2.это лишний травмотизм,
3.бля я ссу прыгать с бига(такие хода,такие амплитуды - что аxxуеть!!!) - а какой понт тада катать на сноу?
4.С горочки виляя задом это не круто...

Короче жуткая параноя - я решил: если не будет парка, то начну сезон на сноу но хлава Аллаху!!!...
Старый 23.08.2005, 01:13   #52
S.K.A.T.
Кореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 37
нихуя настрочил.........
Кореец вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 01:39   #53
S.K.A.T.E.
boocha есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Это, всё буит удобно.... и дл скате
Старый 23.08.2005, 01:56   #54
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как я понял это будет хуже чем в лен-экспо!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 02:26   #55
S.K.A.T.E.
KLiM есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а будут фоты ещё,тока с уже хотя бы почти достроенными фигурами,чтоб понятнее было?

"NET! фашизму в россии"

тем, кто в жопу, не страшны тревоги
KLiM вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 04:23   #56
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
Цитата:
Сообщение от Антон Б.
Если кто-нибудь из организаторов парка, хочет что бы в питере были качественные отчеты типа Winter Skateboardinga то вам же лучше сделать мне абонемент бесплатный.
Если кто-нибудь из организаторов парка, хочет что бы в питере были качественные отчеты с крутыми трюками от крутого парня то вам же лучше сделать мне абонемент бесплатный.
Adam вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 04:25   #57
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Adam
да, да, вот именно это я и хотел сказать. Спасибо, что подправил. )))
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 05:04   #58
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
вообщем от организаторов требуется 2 халявных абонемента мне и Антону Б. чтобы все было заебок.
Adam вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 05:10   #59
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
кОРЕЕЦ:- уЕБАН ТВОЙ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НАХ ТЕБЯ РОДИЛ,НАДО ЕМУ ЧЕРЕП ВСКРЫТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЫШИШЬ ВОЗДУХОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ....А НАСЧЕТ КАТАТЬСЯ Я ОСОБО НЕ К ЧЕМУ КРУТОМУ И НЕ СТРЕМЛЮСЬ КАТАЮ ПОД НАСТРОЕНИЕ,НО ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАКОЙ МЕГА ТО МОЖЕШЬ СМЕЛО БРАТЬ В РУКИ ГИТАРУ И ИДТИ В АНАЛ.......если имеешь что то против подойди и скажи мне,припасу для тебя свой фирменный топорик....

........бЛЯ ТЕМА СКЕЙТ ПАРК КРЫТЫЙ БУДУ ТАМ ЗАВИСАТЬ ДАЖЕ СНОУБОРД НАХ...... ХА ОТЧЕТЫ..ну да нормально можете и мне абонемент тогда сделать я бы месных отчетов понаделал и пихнулбы их на телевидение....вам бы реклама была конкретная..... КОРОЧЕ УДАЧИ В РАЗВИТИИ СКЕЙТ ПАРКА!!!!
Старый 23.08.2005, 11:48   #60
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
кто постил в этой теме всем бесплатный абонимент ))). на самом деле я бы ваще за то чтобы рублей 200 вход стоил )) и никаких абониментов, тада можно будет клево покатать )))

[ADDED=TTR]1124779486[/ADDED]
а ваще нужно сделать в парке стол для покера полюбому !

[ADDED=TTR]1124779576[/ADDED]
P.P.S
всеравно черная зимой будет рулить ))) потому что нахаляву экстрим и *****то )
настоящие скейтеры пруцца на черную )
p.p.p.s. а я буду в жало в парке ))

[ADDED=TTR]1124779724[/ADDED]
интересно а до скольки он работать будет, я например смогу тока с 8 до 11 вечера в будни кататься, было бы прикольно если бы в это время работал !!
даешь до 11 )
TTR вне форума   Цитата
Ответ

« | »