![]() |
|
|
|
#181 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ая от безысходности пойду седня как мажор катать в адидасах... Чья та промодель кстати...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#182 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
найк отличные кроссовки!мне очень понравились и по виду найк скб,а хожу я в теннисках найк.
паша умее не только тре и кикфлип и есть неплохие модели айрволк,зря вы так накинулись на них ну ии джейсон ли думаю поопытнее вас всех тут будет,всетаки он имеет с этим дело
Цитата |
|
|
#184 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#187 |
|
darksideofmylife
ГА ГА ГА Я ж те сказал не офтопить... Пиши в личку... Что круче - Найк или Абибас?
|
|
Цитата |
|
|
#189 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
|
|
|
Цитата |
|
|
#192 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
потому что одна "левая" "тенисная" модель в "стоковом" магазине стоит 1200р , другая "левая" тенисно-спортивная модель - 1700 и третья 1950.
поэтому и покупают. и никто не парится, что это "не вскейтшопах породается и т.д." что самое смешное, я уже писал вам , что самому Найку вы, местные скейтеры, нахрен не нужны , извините за выражение ![]() поэтому настоящего "родного" Найк СБ вы тут либо вообще не увидите, либо увидите года через 3 (когда вы уже на скейте перестанете кататься )у меня просто знакомй в найке работает, и им скейт ваш - не нужен как это не грустно , для вас.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#195 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jayson lee
у нас открылся бутик найк сб и дикис в месте в очень мажёрном месте, тапки там можно купить за 100 грин довольно много цветов и выбор в принципе не плохой этот бутик открыл самый большой наш скейтшоп
Цитата |
|
|
#196 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
это клево, Стэн, что у тебя в израиле ( где , кстати , конкретно ?) открылся бутик и т.д.
Найк цветные сейчас в европе и в сша в основном в бутиках и толкают. Все это понятно. я то про россию, город москва говорю. ![]() тут такого нет ![]() у вас,в маленьком израиле и Вэнса столько продается , сколько российские дистрибуторы и лет через 5 не будут продавать. то же самое и с Airwalk , кстати ![]() то что бутик открыли скейтеры это и понятно - бизнеса должно быть много. пока в скейте будут продажи стоять например, бутик будет приносить деньги и наоборот. у меня один приятель держит сеть из 3х прачечных, помимо того, что еще бордшопом управляет
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#198 |
|
дофел, дружищще.
я не "за свое". есть аналитика вполне конкретная, по брендам. кто, где и сколько продает. я действительно точно знаю как дела в израиле обстаят по ряду марок. знаю и в некоторых других странах. знаю и как здесь , вообще почти точно, почти по всем маркам. это моя работа на данный момент, поэтому вот так. поэтому и могу например писать это.
|
|
Цитата |
|
|
#199 |
|
LRG+
jayson lee
я не про это говорю!! пиши про бренды скока угодно и толкуй как угодно мне без разницы!! я про то что !!! 1.У меня друг работает там то там то..... 2.У меня друг держит то-то то-то.... просто надоело ну хотя это твое дело я не могу тебе запретить писать... |
|
|
Цитата |
|
|
#200 |
|
дофел - это пример о том, что правилнее бизнес иметь в нескольких областях , если уж ты "работаешь" не по найму а своим делом занмаешся. это пример ![]() а то, что в найке у меня знакомый на одной из верхних должностей - так это тоже хорошо - хотябы я вам инфо могу донести - появится здесь когда нибудь СБ или нет ![]() как видите - пока не ожидается ![]() дофел, не видись на поведение некоторых, кто очень любит понападать на меня ![]() это нормально, что кому то это не нравится. да , к определенному моменту у человека должен быть ряд нужных знакомств... мы про скейт тут общаемся? соответственно вот вам инфо от одних людей, вот вам еще инфо справочное от других ... и т.д. это нормально. и только тот, кому ну очень хочется в этом усмотреть попытку попонтоватся, будет тянуть из за этого на меня. пусть тянут ![]() покажут только , что абсолютно не зная меня , пытаются делать какие то выводы по моим постам в конфах
|
|
Цитата |