![]() |
|
|
|
#3182 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дана полкубика мало...хотя смотря что именно ставишь! если полкуба лизергина то заебись но ты фиг его поставишь...а если хмурого то без мазы!! Ставь 2 куба Винта будет в самый раз...)) особенно для тебя!!
Вито выжид но убили его сына Ссони ...мы с мылом просто плачем! хороший мужик был
Цитата |
|
|
#3190 |
|
DeadMAN
йогурт после 12 ночи очень вреден для девушек )))
попа будет огромная и всё такое!!!! [ADDED=Suite]1123627393[/ADDED] 2Херфлип..да да это и есть Майкл...он сейчас типа самый крутой в фильме!!! Мочит всех) это и есть Аль Пачино!
Цитата |
|
|
#3191 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
ну что альпачино,что роберт де ниро это божественные актеры!!!
как заметил один очень уважаемый кинокритик альпачино как бы стареет к концу фильмов,в которых он играет
Цитата |
|
|
#3193 |
|
DeadMAN
Херфлип не стареет а становится мудрее...Роберт-де-Ниро противоположность ему..такой собранный и равномерный!!очень стильный и крутой!!!
Юлька..любой йогурт прибавит тебе не один кило...так что подумай!!вся жизнь ещё впереди!! а попа то одна!
Цитата |
|
|
#3195 |
|
ыгзук ьфкшщ икщы 3
paper fairy is N/A: МисТер И мисСИс СМИТ. НЕ мЕшаТь. Гоша, я Скора Приду.
[ADDED=jOgin]1123630726[/ADDED] ща сижу и добавляю всем репутацию..... [ADDED=jOgin]1123630954[/ADDED] Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Цитата |
|
|
#3196 |
|
гироинриалтно
ООооОоооооо МисТер И МиссИс СмиТ.......ВащЕ ваЩе. сМатрЕла НеотРывАясь, ЗабыЛа ДАж Про ДепРес.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#3197 |
|
Ligit!
Да очеень крутой фильм...я на днях смотрела мне безумно понравилось!!!
это написала Sweet!)
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#3199 |
|
гироинриалтно
ДжОни Ее бЭйбА!
OOooooOoonLy PosItIve PeOplE.....!!!! БДЫЩ БДЫЩ [ADDED=FuCkInG mOdErs]1123640141[/ADDED] ООООО! я ОПять ОдНа нА форУме. МогУ дЕлаТь чЁ хоЧу. ....хОтя нЕ....сдЕсь нЕбосЬ кАмеры. [ADDED=FuCkInG mOdErs]1123640224[/ADDED] ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ Хочу ПередАть ПривеТ сВОИм МАме..пАпе....И БЛАБЛАБЛА,,,,,пашли все вон.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза Последний раз редактировалось FuCkInG mOdErs; 10.08.2005 в 07:36.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3200 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отпросился с работы в 12... Поеду на Победу...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |