![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Airwalk
В общемс народ начал активно обсуждать этот бренд, кто-то его защищает, при том постоянно упоминая, что тема не про Эйрвок...
Создал тему, потому что мне стало интересно, что напишут сюда товарищи форумцы... Вопрос таков, ваше мнение про Эйрвол...
the switch is on Последний раз редактировалось Макс...; 09.08.2005 в 01:04.. |
|
|
|
|
#2 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас Джэйсон напишет трактат про Айрволк)))
а вообще мне паралельно если честно на него... есть хорошие модели, есть плохие...однозначно ничего сказать нельзя.... просто кому что
|
|
#3 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
макс - делай конфы на другом форуме
![]() эйрволк без мазы обсуждать - его скейтеры еще не покупают много, поэтому ты поторопился ![]() паше кузнецову - нравится. еще несколько человек жжот - тоже нравится. есть еще несколько человек из скейт тусы кто хотят в нем кататься как Про. большая часть тех кто в нем ходит и катается из обычных людей - вообще не с этого форума. и это дейтсвительно так. "кто-то его защищает" ![]() все знают кто это стибется
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Паше Кузнецову все будет нравится-его никуда больше не возьмут!
Цитата:
2Макс-зделай голосование!! |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Я все сказал!!!
Теперь меня ожидает бан,но знайте-airwalk ***ня!!Я объективно высказал свое мнение!!!
|
|
|
#11 |
|
LTD
видела на Паше...эирволк..на вид неоч...прост не нравяться такие!
а вот найк нравяться многие...!но эт необытом.. насчет качества не наю.. хотя Паша нетока в эирволк катает...причем он редко в эирволк...
|
|
#15 |
|
задрали уже каждый второй эмо
Mega Looser
настолько сильно нелюбишь? мне парралельно,никогда их некуплю
|
|
#16 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ролик такой получился потому что банерщик сайта (не будем называть) выложил его в большоим качестве но сайт это не пропустил и ужал по максимуму
![]() сейчас переделывают и будет все ок ![]() да МАКС это на телефон снимали знаешь на какой ? ![]() видеокамера Андрея Артюхова, бывшая. Вот такой телефон. Неплохой телефон.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#17 |
|
SCOOTER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да чё обсуждать эти ЭЙРВОЛК!!! никто их не ценит!!!
jayson lee знаешь почему "некоторые" хотят быть в про команде, им просто в падлу тратить самим деньги на кеды, а в тебе они видят того, кто будет им их давать за их уебанское катание!!! команду ты собрал совсем некрутую. Паша продаёт "мега-крутые" кеды уже после нескольких дней катания, только чтоб деньги были!!! |
|
|
|
|
#18 |
|
Lets go SKATE!!!
Mack_Dawg
от куда такие сведения??
|
|
#19 |
|
Паша Продает кеды 2 раза в месяц - это нормально - новые взял - старые продал все ок
![]() вот откуда такие сведения , мелодика. Тем более тем, кто флипует в другой стойке - нормально ![]() и как не странно даже поюзанные - покупают.
|
|
|
|
#20 |
|
Lets go SKATE!!!
я спокойно магу взять кеды airwalk!! дак тока какие я ха4ю не поподались!!!