![]() |
|
|
|
#3062 | |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А такое бывает только с психами недоношенными. Я больше не буду на тебя тратить драгоценные нажатия клавиш - нет смысла. Просто пойми - ты ***!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3068 |
|
МАСТА
щас собираюсь выезжать с работы к зубному врачу.
боюсь ваще очень я ничего , в принципе, не боюсь по-жизни, но вот зубных врачей с детства боюсь. до дрожи в коленках. короче жесть. SASHA SKATERok если все таки хочешь с ним выянить вотношения делай это где угодно , но только не на форуме, я предупреждал. еще раз увижу и в баню
Цитата |
|
|
#3076 |
|
Time is unreal
Это моё последнее сообщение, адресованное мозгу. (в целях незагрязнения форума!)
MOZG , может ты всё-таки успокоишься? Я с тобой драться не собираюсь, т.к. я тебе не какой нить гопник! Просто будь умнее... Сам же нарываешься, а потом у меня проблемы!!! Понял? Или ты ваще тупой? digital chaos , извени, но я должен был это написать и не надо меня банить!!! Мозг, последнее слово за тобой.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#3077 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ЗАКОНЧИЛ РАБОТАТЬ!!! ИДУ КАТАТЬ!!! УРА!!!
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |