![]() |
|
|
|
#2826 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бася Gloredel О...я Тожэ Хочу зНать О кОм это ВЫ
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2828 |
|
гироинриалтно
АХАХХаХАХХАХхаХ Гош КруТой АвАтаР
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2835 |
|
гироинриалтно
О Я сЁдня Прям кАк в сЕриаЛе пОбывАла.....тАк всё ЗакрУчеНно...
|
|
Цитата |
|
|
#2840 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Снимали стёбный репортаж, по типу прошлогоднего пафосного сюжета Раменского Телевидения об открытии "площадки для экстремалов". Спустя год, на этой площадке по вечерам гопы пьют пивко, кругом битые бутылки, говно и мусор, от мануал-бокса остался ржавый гнутый каркас, фан-бокс плавает где-то в озере..
Часов в 7 вечера пошли кататься. Доска щас вся раздолбанная, учиться чему-то новому на ней нереально. ЗЫ: Ещё у нас отключили горячую воду на 4 дня - пистато, когда приходишь домой насквозь мокрый и не можешь нормально помыться.
Цитата |