![]() |
|
|
|
#122 |
|
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не понимаю,почему большинство парней против,что бы девушки катали.некоторые прикалываются,издеваются...есть девушки,которые носят доску просто для понта..приходят и сидят,потом говорят,что вот я крутая,я катаюсь...но ведь не все такие...а парни просто делают поспешные выводы исходя из того,что чаще всего видят...воть
|
|
|
Цитата |
|
|
#124 |
|
Гость
|
А я вот думаю, что скейтер из экстремального принципа не будет обращать внимания на всякие синяки, ушибы и т.д.Почему же?
1.Он сам скейтер и знает каково ЭТО (Падать...) 2.Он будет уважать девушку за то, что она решилась заняться скейтбордингом не смотря ни на что. 3.Он выходит с утра на очередной спот... в окружении девушки-скейтерши, а не с толпой жирных одноклассниц =). Сами решайте: я лично "ЗА" девушек на досках, даже не против познакомиться...просто замечательно будет если еще из Твери |
| Цитата |
|
|
#131 | |||
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я то думал, что лиза кататься убегает так часто )) ааа я не могу ... истерика Цитата:
Цитата:
а может надо не на споты ходить, а с любимым почаще ?? театр ресторан, прогулка там, что угодно ?
|
Цитата |
|
|
#132 |
|
Твииии
блиииин, синяки проходят!!!И ссадины тоже!!!! А что вы скажете лучше проводить время в подьездах... распивать пиво или еще что! Да или просто тусовать в районе! Вот лично я не знаю что я буду делать если не буду кататься! Потому что все мои одноклассиники тупые! И из-за этого я начала кататься, чтоб хоть как то можно было вырваться из этого тёмного общества! А вы тут говорите Не катайтесь...ффууу, беее... Надоело! Вообщем то это наше право и нам этого никто пока не запретит! Вот посмотрите, прально как сказал Струков... "может в будущем нас вообще вытяснят и будут девчонки рубить!" вы об этом не задумывались что нам тоже хочеться как то разнообразить жизнь и чтоб было что потом вспомнить, а не то как целыми днями пиво пили!!!
Вот так я считаю! И я буду кататься до тех пор пока я буду этого хотеть!
Цитата |
|
|
#133 | ||
|
МАСТА
Цитата:
Цитата:
лучше учиться, развиваться, языки иностранные учить )
|
Цитата |
|
|
#134 | |
|
We're approval junkies.
Цитата:
хаха....а кататься или нет..дело девушек))))) про ся могу сказать)))катаюсь редко...но бл чисто для своего удовольствия.где ньть на районе и насрать мне на всяких скейтеров...)))))...и понтоватся мне перед ними нечего! сидят там и со скейтами ходят как с мебелью...те дамы у кого видимо нехватка серого вещества..йопт...))) а хочет пусть катается...плохо..хорошо не важно...галвное для себя
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
We're approval junkies.
Elisen...Елисен а чё такие нервы))...
будто тебе с такими темами покоя всё время не дают... не нравится не читай)... ват а праблем) а закрывать или нет по моему модеры решают.
|
Цитата |
|
|
#139 | |
|
666
Цитата:
|
|
|