![]() |
|
|
|
#2743 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
беспонт, я не поехал кататься так как не доехал до термита и не взял деку.
даже не знаю , успею щас в кино или нет , может уже все свалили в кинчик и уже сидят , надутыя и с попкорнам оттапыриваюцццаааааааа
|
|
|
Цитата |
|
|
#2746 |
|
гироинриалтно
дЕловАя вСтрЕча с Кенни...КоторАЯ ЗакОнчилАсь ПатрикАми....Эх.....нОстаЛьГия...
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2749 |
|
Dude
![]() ![]() |
Итак я проснулся. Это был телефонный звонок из мастерской, мастер звонил. Мать отменила вызов, так, как замок был сделан вчера.
Дальше я решил еще поспать. Позвонила Настя, предложила идти к ДКМу. Я согласился. Позвонил Буйному. Тот сказал, что не прийдет. Ладно... Пошёл к Олимпу. Настя уже ждала. Покатались, пока мать не приехала. Она вручила мне ключи от новой двери, предложил отвезти ей нас к ДКМу. Она согласилась. Мы поехали. Приехав, увидели Никиту. Тот развлекался сидением на лавочке. Мы пришли, поговорили, началась сильная морось. Подошли Саня и Миха. Мы сидели, предупредив всех, что у ДКМа кататься нельзя. Когда морось закончилась, все спустились на площадку. Я сопоставил две лавочки, чтобы наконец спрыгнуть оттуда. Пришел Сергей, вот его мы и не ждали. Я пробовал прыгать с лавочек, и с n-ной попытки я спрыгнул. Я был рад. Но один раз мне было больно, упал сильно на задницу. Миха ударился об рэйл у канавы. В общем все стали отдыхать. Подошли постепенно все остальные. Алёна, Аннета, Ромич. Даже Буйный пробежал, но не сказал бы, что он настроен на катание. Все узнали про соревнования. Назначено время - 9:00. Тогда мы должны подойти к ДКМу, чтобы забрать фанбокс. В общем постепенно все уезжали. Я вместе с Ромичем уехал домой. Дома я ущёл в свой мир. На этот раз, музыка стала тем с чего я начинал. Используя мотив своей самой первой глэм-композиции я сделал это. Это звучит, куда лучше. Я был рад. Осталось 2 песни...
Цитата |
|
|
#2750 |
|
.AR
FuCkInG mOdErs
ахахахахахха я тока что в другой теме вспомнил патрики))))))) DopeStar напиши книгу. у тебя талант. ток надо чтоб главный герой наркоту любил юзать. наркотики сейчас модно день прошел так се. на работе ничего хорошего. . лан пох. дэки нет до сих пор. я уже сошел сума. интересно что дальше буит уже 2 недели не катал. плохо мнееееееееееее.
Цитата |