![]() |
|
|
|
#2728 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мля такой прекрасный день и испорчен..все было так круто...настроение,общение...только один момент меня не порадывал...но потом он быстро затмился...и тут такое....как бумс мне на голову...а вот бред..весь замечательный день коту под хвост!!!хорошо что я хоть это ща узнала...а то б так и жила в неведении...а потом бы было б еще хуже!
Цитата |
|
|
#2731 |
|
МАСТА
е мое .. 2.5 часа простоял в шереметьево-2, ждал ее,
прогулял работу из-за этого. жарко блин еще с цветами + таксисты донимают. расстроился очень, всех науши поднял, никто ничего не знает. поплелся домой. тут она звонит "ой, а я тип завтра прилетаю... "я так обрадовался звонку и так было ошарашен, что даже обидеться и начать злиться не успел
Цитата |
|
|
#2733 |
|
гироинриалтно
ПетЮнЯ нАфиг вЕчнО сТоко СмайЛов?)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2735 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
[/B][/B]digital chaos[B][B]
да прикольно слушай!!!клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевк лево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клевклево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клев клево,клево,клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#2737 |
|
Dude
![]() ![]() |
Проснулся, решил посмотреть ТВ в 11:00 утра. Показывали какую-то пародийную комедию по ТНТ. Про братьев. Дальше звонок. Я поднимаю трубку, это звонит "Настя". Она захотела позвонить "мише", но позвонила мне. Договорились покататься у магазина "Олимп." Дальше я позвонил "Буйному". Тот сказал, что подойдет через 20 минут. Я вышел через 5 минут. Но Насти не было. Я чуть-чуть покатался, пока не началась морось. Встретил одного своего знакомого, рассказал про свою группу. Далее мы разошлись. Я решил пойти домой, ибо морось только мешает, но чуть-чуть покатался. Дальше моросить стало слабее. Я снова вышел на улицу. Настя пришла. Мы решили пойти к подвалу, где есть небольшой бетонный блок, с которого можно попрыгать и поделать трюки. Итак я полетел. Конечно с лавочки, я еще не так прыгал, как Настя. Но тут получилась обратная ситуация. У меня получалось прыгать, у неё нет. Несколько раз выглядывал за здание, вдруг подойдет Буйный. Мы покатались, потом собрались уходить к ДКМу. Я пощёл в магазин купить Квасу и 2 пачки Сухариков "компашки." Выйдя, передо мною стоял Буйный. Мы пошли.
Чем дальше мы проходили тем сильнее капал дождь. Когда мы добрались до нужного места, дождь лил вовсю. Мы сели под крышу, там нас ждал Роллер. Я особо не говорил, а сидел молчал, думая о своих проблемах, я думал про группу, те же купили пиво и попили его. (Я не пью, не курю). Далее они еще больше разговорились, а я ушел в свои мысли. С нами села одна вахтерша ДКМа, сказала, что на нас написан протокол. Теперь у самого здания ДКМа кататься нельзя никак. Я ждал конца дождя. Но этот конец ждать было очень долго. Я решил пойти в ДКМ, в зал игровых автоматов. Зал был маленький. Автоматы тоже старые: 2 тир-автомата, 4 автомата драк, 3 автомата гонок. Я решил попробовать себя в гонках. Я показал плохой результат. Это было не моё. Зато с пистолетом я справился неплохо. Целился быстро, старался стрелять метко. Но вот мне сказали, что перезарядка в этой игре - отведение в сторону пистолета. Я пытался так делать, у меня, как-то получалось, но я не отводил пушку. А потом запутался, в результате - GAME OVER. Снова сидел на лавочке в своих мыслях. Желания кататься уже не было. Подъехала мать. Мы уехали домой, предварительно заехав в супер-маркет. Кассетный плэйер на машине сломался. Увы... А мой обычный CD я доверил однажды одному оператору на ТВ, где я раньше "работал." Он этот плэйер потерял. А я потерял оператора, он испарился и на студии не появлялся. Это одна из причин, по которой я не захотел дальше работать на ТВ-студии. Приехал домой, снова сел за компьютер, работал над музыкой. Я сотворил I just need Pain. Снова залил сильный дождь. И пока я писал эти строки, капли стучали по подоконнику моего балкона... Взято с www.darkdiary.ru
Цитата |
|
|
#2738 | ||
|
МАСТА
Цитата:
no woman no smile , ноу радости в жизни. и вообще они очень крутые и без них плохо, а без этой персоны в особенности Цитата:
)))
|
Цитата |
|
|
#2739 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
DopeStar
жжжешь сцука нах! ![]() [ADDED=без_разницы]1122907800[/ADDED] mirma да вот открыли мне глаза на одного человека...а я ведь даже не пдозревала что он такой!!!да пускай я к нему относилась парралельно...но не плохо....я его не знала как человека...и он меня....но теперь я знаю что он за человек....и такого я уж никак не ожидала...хоть мне и говорили что он не особо хороший...но я все равно ниче плохогоне могла говорить!!!не знала я его как человека лично...ну тоесть знакома была...но норм никогда с ним не разговаривала!!!так вот!!! wilD ойойой...епт...ты такая же практически....мя...заткнись!!!епти))) ![]() Это написала Sweet!!!!
|
Цитата |