![]() |
|
|
|
#1643 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин=ща тёлка одна вскрытная приедет и вскрывать начнёт!!!не ужели люди не понемают=когда их сливают в глаза???а может она мазохистка просто???чего же делать=хочю пожить ещё!!!
[ADDED=mirma]1122800424[/ADDED] положила вчера денег себе на телефон=до сих пор не дошли!!!фак=фак=фак!!!у всех билайн лагает??? |
|
|
Цитата |
|
|
#1659 |
|
S.K.A.T.
![]() |
19.08 падает срок подачи необходимых документов на гос. регистрацию одной сделки... а документов у меня еще этих нет. И чую я, что если я не напрягусь сверх сильно, срок будет пропущен и ждет меня великий гемор по этому поводу....
Но кто бы знал КАК МЕНЯ ЗАЕЛА ЭТА РАБОТА ЛЕТОМ И КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ К ТЕПЛОМУ ОКЕАНУ.... западло работать когда половина людей в отпусках, а другая половина собирается! Комп лагает, на улице жарко, а сутра дожь собирался и терь мне жарко, потому что оделась не по погоде, как выяснилось.... Все. Буду вечером пить горькую. Одна. Дома. В дребодан.... Лучшая подруга уехала в Калининград. У ней отпуск. Нет в жизни щастья, любовь повернулась ко мне спиной-не-сказать-еще по-хуже, все. Аррррр.
Цитата |