![]() |
|
|
|
#2633 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ АХХАХАХАХАХХА АГАГАГАГАГАГААГААААААААААААА
КОла черЕз НОС вЫЛелАсЬ пРЯм на АХхахахсХаххХха.....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2635 |
|
гироинриалтно
иГрАю в ПравДу иЛи дЕйСтвиЕ...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2638 |
|
гироинриалтно
paper fairy (04:14 AM) :
или лучше расскажите мне о вашей жене paper fairy (04:15 AM) : мне оч интересно paper fairy (04:15 AM) : послушать paper fairy (04:15 AM) : про ваши с ней отношения Владимир Фомин (04:21 AM) : Член у меня на неё не стоял вообще paper fairy (04:21 AM) : а пачему Владимир Фомин (04:22 AM) : Совершенно расслабленным он был, далеко не таким. как на тех фотках, где я на берегу Волги paper fairy (04:22 AM) : ой а я невидела эти фотки paper fairy (04:22 AM) : можно взглянуть? Владимир Фомин (04:23 AM) : http://ateist.hotbox.ru/photo http://goon.ru/photo/thumbnails.php?album=82 paper fairy (04:23 AM) : оОоо Владимир Фомин (04:23 AM) : Мне она противна была. всегда молчала целые дни, я не знал, о чём с ней говорить Владимир Фомин (04:25 AM) : http://ateist.hotbox.ru/photo/mark011.jpg А вот на этой фотке вроде бы даже эрекция есть paper fairy (04:26 AM) : а вы её не били? paper fairy (04:26 AM) : или она вас Владимир Фомин (04:27 AM) : Бил.. Вообщем бил я её ужасно, ненавидел, мечтал навсегда от неё избавиться. [ADDED=FuCkInG mOdErs]1122597943[/ADDED] paper fairy (04:40 AM) : а мне вот интересно кто вас фоткает? Владимир Фомин (04:41 AM) : Сам себя фоткаю, там выдержка 10 секунд. А что, смотрите мои голые фотки? Да? paper fairy (04:41 AM) : да Владимир Фомин (04:42 AM) : А у Вас есть Ваши голые фотки, где Вы совсем без одежды? paper fairy (04:42 AM) : неа paper fairy (04:43 AM) : я вам как будущий фотограф посоветую вкладывать больше жизни в ваши фотограффии paper fairy (04:43 AM) : позируйти там.. paper fairy (04:43 AM) : играйте на камеру paper fairy (04:43 AM) : будет ещё интересней АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАА АА О БОЖ
|
|
Цитата |
|
|
#2639 |
|
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin (04:51 AM) :
приветик пупсик:-*:-) jOgin (04:51 AM) : как делишки?не помешал?что делаеш? Владимир Фомин (04:52 AM) : Разговаривал всю ночь в аське Владимир Фомин (04:53 AM) : А проговорил всего один рубль. Совсем тут дешёвый Интернет jOgin (04:53 AM) : а тут это где? Владимир Фомин (04:56 AM) : Кинешма, Ивановская обл. Кстати. я завёл ещё сайт пооткровеннее малость: http://ateist.hotbox.ru Владимир Фомин (04:58 AM) : Ого, за два дня мой новый сайт уже 145 человек посетили. А старый так по тысяче в день и посещают, бывает всё ещё. , Ну, когда по 600, когда по 400 jOgin (04:58 AM) : прикольно! jOgin (04:58 AM) : крутой ты парень! Владимир Фомин (04:59 AM) : Видишь, такм и фотки, и телефон, и домашний адрес - и всё остальное jOgin (04:59 AM) : ага Владимир Фомин (04:59 AM) : А ты что свою страничкеу не заведёшь? jOgin (04:59 AM) : незнаю jOgin (04:59 AM) : неумею..) jOgin (05:08 AM) : слыш ты ***** !у тя *** как у собаки!:-!те обризание надо!:-!и ваще ты урод ебанутый! в юбке как ***** ходиш!бля урооод! jOgin (05:09 AM) : отвечай сука! [ADDED=jOgin]1122599605[/ADDED] Владимир Фомин (05:10 AM) : Это вы, как псы дрессированные, зачем то штаны носите. Я то думаю, что хозяева вас заставляют носить штаны, чтобы вы не размножались, не возбуждали девушек. Если бы вы хозяев не боялись, то давно бы стали ходить не только в юбке без трусов, но даже совсем голыми Владимир Фомин (05:11 AM) : Вы можете хоть разумно объяснить, по фиг вы штаны то носите? Владимир Фомин (05:11 AM) : Как целки блин Владимир Фомин (05:11 AM) : Боитесь, что бабы вас что ли изнасилуют, если без штанов будете ходить? jOgin (05:12 AM) : ***** ты уродский!иди дрочи бля!у тя ху.й уродский! jOgin (05:13 AM) : вот мой ответ!:-D [ADDED=jOgin]1122599980[/ADDED] Ogin (05:14 AM) : какие на*** хозяева!???:-\ Владимир Фомин (05:14 AM) : Я никогда не дрочу. я только женщин осеменяю. Владимир Фомин (05:14 AM) : Я заселю всю планету такими. как я. Бабы любят смелых jOgin (05:14 AM) : хахаах представляю какие женщины с тобой осеменяютса бля!*JOKINGLY* jOgin (05:15 AM) : таких как ты сук убивать надо! jOgin (05:16 AM) : :-! [ADDED=jOgin]1122606418[/ADDED] всё иду спать..((
Цитата |