![]() |
|
|
|
#2621 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух я сегодня наконец покатался... Не катался неделю, так напряжно, не могу больше не кататься... Нога болит жуть, но меня так просто не сломать, если прыгать не могу буду мануал делать
))))))
|
Цитата |
|
|
#2626 |
|
гироинриалтно
Сёдня по тЕлекУ скаЗалИ чтО в МосквЕ бОльше всЕго ГеопАтОгеннЫх (гиблых) мЕст нА юГо-вОстоКе сТолицы (я как раз там) И этО слЕдстВие вЛияниЯ соЗвЕздиЯ скОрпИонА (это я ыыы ыыыы
)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2628 |
![]() |
Mne vashe den' ponravilsia,prosto horosho bilo kak-to,da i k tomu j pokatalas''...
Ia tut nedavno dlia sebia viasnila ,chto vse vremia solnechnaia pogoda dostaet,inogda hochetsia vstat' chtob chut' chut' pasmurno bilo...a tut(CA) solnce,solnce...a k poludnu vashe vse eto nenavidesh'...a 8(!)pm uje temno ,no vse esche jarko..((( kak oni tut jivut??!!! Hotia naverno uje GET USED TO.....))
Цитата |
|
|
#2634 |
|
рыжая бестия
вот только седня с дачи вернулась
неделю там тусила оч весело было вот только погода подводила- каждый день в 3-4 дня солнце сворачивало свою деятельность)
Цитата |