![]() |
|
|
|
#123 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elvi$,
мне не жалко баранов!!!!своих мозгов не хватает=что бы подумать!!! mirma добавил: хотя с другой стороны:не будет баранов=не будет и фона!!!так что не знаю=что лучше!!!лучше=что бы никто никого не трогал!!!!:thumb: mirma добавил: не=что бы я их торогала=а они меня нет!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#124 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
аську не навижу тварь опять повисла
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
Цитата |
|
|
#131 |
|
.AR
есче вспомнил что ненавижу:
когда девушки оч часто матерные выражения употребляют среди моих знакомых таких нету. но иногда встречаешься с подобным на улице... еще ненавижу людей, которые выкидывают своих домашних животных на улицу. всех таких "хозяев" и таких родителей, которые синие каждый день и им на своих маленьких детей плевать. вот во многом, на мой взгляд, причина того, что в России так быдла много. когда ребенок растет в окружении вечнопьяных в хлам родителей, наврядли он вырастет нормальным человеком...
Цитата |
|
|
#132 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
popwar, какой заботливый,любитель животных и детей)))
ненавижу когда всякие тетки в метро на меня пялятся и ненавижу своих соседей,потому что они все время пялятся в мое окно ненавижу негров из нашего универа ненавижу тех,кто катает детей на ослах ненавижу водителей маршруток,продавцов и прочий грубый,тупой стафф ненавижу парней,которые сами не знают,че хотят
Цитата |
|
|
#133 |
|
МАСТА
хм....
а помойму парни на бэхах крутые. еще Гольф VR6 неплохая тачилка))) так скажу то, что не люблю лгунов, именно не те которые врут по бытовухе, а именно лгунов, типа предательства, подставы. потом НЕНАВИЖУ СПЛЕТНИ СПЛЕТНИЦ И СПЛЕТНИКОВ. - это то чем щас добрая половина знакомых людей занимается. очень печально, я думаю у всех мозги на места встанут. и последнее что - не люблю лентяев, которые говорят, что не любят мажоров короче трудиться надо господа. и измены ненавижу. все остальное это так, вещи которые раздражают)))... но бэхи не трогайте))))
Цитата |