![]() |
|
|
|
#141 |
|
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
?
|
|
#143 |
|
1234 1234 1234
так было или нет???
|
|
#144 |
|
DeadMAN
мда ужж)
с Пикчером номана так пивом убились в четверг...))) а скейт? в скейт поиграть забыли или просто уже физически не смогли....
|
|
#145 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
Antik, пипец, ты парень глупый и недалекий. Как можно не признать что мытищи это ебеня? Для москвичей все что не Москва то ебеня. Я сам не из Москвы и Роджерс не из Москвы, но когда мы едем домой, нам все говорят опять вы в свои ебеня? Я говорю да
я публично заявляю что живу в ебенях . Если тебе Мытищи близко и родой дом, то мне из своих ебеней ехать в твои мытищи ****** как долго.. а потом ещё и возвращаться.. да и не знает тут никто тебя.P.S. грубость ты зря начинаешь, тут её никто не любит дружище. Мне похую сколько придет человек, есть люди которых, я хотел бы увидеть и с кем хотел бы сыграть в скейт и потусить, а на всех остальных пох
|
|
#146 |
|
Long Dick of the L.A.w
Nutz,
:thumb: --------- Мытищи ебеня.играть в скейт в мытищах.....АХАХХА мож еще у нас в Гольяново?надо памятник обособленный какой-нить.......типа как борода или типа того.призы пох.скинемся лучше на пиво.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
|
|
#148 |
|
фи
Nutz, поокуратней насчет глупого и недалекого парня.
Молодец что выебнулся насчет того что знаешь роджерса и ездишь с ним домой. Меня просто бесит это: я просто хочу помочь организовать это мероприятие, а мне вместо того чтобы сказать "спасибо, ненадо, это далеко" чуть ли не посылают на 3 веселых буквы. Грубость я не начинал, вы сами спровоцировали меня
|
|
#149 |
|
S.K.A.T.E.R.
блия я бы на вашем месте назвал бы место и время и не ебал бы тут никаму мозги!
|
|
|
|
|
#152 |
|
1234 1234 1234
:shock:
Давайте на Полежаевскою ( как пишится??)) , я там СУПЕРМЕГАНЕВЬЕБОВУЮ площадку видел , какой-то аэропорт старый наверное..... :shock:
|
|
#154 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
Antik, дружище давай просто не будем уподобляться 15летним гопарям, а просто сыграем в скейт на арбате завтра. Приглашаются все. Мне пох
![]() P.S. я тебя ни называл ни *****ом ни говорил что публично начищу тебе ебало, так что завязывай ты эту хyйню по человечески P.P.S. Да и ещё я публично выебнусь ещё раз! ДА Я ЕЗЖУ С РОДЖЕРСОМ домой, и мы вместе покупаем водичку, и даже ездием на одном автобусе и у меня есть даже ЕГО телефон. бухахахахахах
|
|
#159 |
|
S.K.A.T.E.R.
ПАЛЮБОМУ НА АРБАТЕ!
просто ПАЛЮБОМУ! никаких мытищ бобрийсков! кстати а кто организатор? |
|
|
|
|