Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2005, 18:52   #2281
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
sk@te_girl,
шарики на заказ дули=денежки иногда так зарабатываю!!!а праздник:второй день рождения паникёрши!!!это уже с другом месте было!!!ещё хотим третий и четвёртый!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 02.07.2005, 19:00   #2282
Гость
Рейтинг мнений:
гы!!!это тема несколько дней рождений в году!!! пожалуй надо попробовать!))
  Цитата
Старый 03.07.2005, 01:52   #2283
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
покатал и лен так был

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 03.07.2005, 21:21   #2284
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сидела дома,слушала новые диски и рисовала всяких психов с жирафами на поводках в оранжерее, с приходом лета ,точнее с окончанием сессии и учебы на меня напало вдохновение,где мои карандаши?
Старый 04.07.2005, 02:05   #2285
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
седня гулял с Анечкой и Мейби факом!
хоть он и болел аллергией
все равно круто время провели )))

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 04.07.2005, 03:57   #2286
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
день рождения паникёрши затянулся=только что из леса пришла=завтро фолтки выложу(а мож и сёня несколько)
mirma вне форума   Цитата
Старый 04.07.2005, 05:48   #2287
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
утром приехал домой!с вонью во рту!поспал!встал почистил зубы!поел!сходил в душ!и поехал на арбат!покатался!приехал!и вот щас сижу на форуме!
Старый 04.07.2005, 17:42   #2288
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вчера день был крутой!!!посмотрим,Что буит сёня...
Старый 05.07.2005, 01:55   #2289
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
blja den' otstoj prosto ne vizet i ewe translit ne rabotaet!!!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 05.07.2005, 03:07   #2290
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
отличный день!!!!!пообщалась с оч приятными мне людьми и одним мега приятным мне человеком))))

Sweet добавил:
мой лучший друг все испортил...спасибо ему...

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 05.07.2005, 05:27   #2291
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
спал до 5 потом катался на арбате
Старый 05.07.2005, 15:44   #2292
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сидела дома и готовилась к предстоящему походу стоматологу,брр
Старый 06.07.2005, 01:35   #2293
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
А мне дотого обидно что хоть умри.НЕДЕЛЮ на скейте не стоять.ТОЛЬКО что катался и ногу вывихнул,теперь на форуме зависать прийдётса.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 01:49   #2294
Гость
Рейтинг мнений:
reozk,
Завтра все равно на дачу валиш так что не гони!
  Цитата
Старый 06.07.2005, 01:58   #2295
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Блин там асфальт хотел доску с собой захватить.Она скучать будет дома.

Суппортёр Рубина
Старый 06.07.2005, 05:39   #2296
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сЕгоДня У мЕня бЫл РомАнтИчеСкий ЗавТрак...ОбЕд И ужИн С тЕлЕкоМ! Я КонЕшнО лЮблю Его...Но оН нАчиНаеТ НадОедАть
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 06:46   #2297
три полоски
POTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шаги

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs, ты не пробовала открыть для себя виртуальную реальность? ну интерет например....
Старый 06.07.2005, 08:28   #2298
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs,
Или живых людей, с ними ЗавТрак РомАнтИчеСкий как-то по-РомАнтИчнее по-моему

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 11:06   #2299
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
Какой НА прошёл день,я только встал и вообще день только начился.

reozk добавил:
Блин опять переспал или не доспал.Злой и всё бесит оссобенно больная нога.

Суппортёр Рубина
Старый 06.07.2005, 11:12   #2300
Гость
Рейтинг мнений:
reozk,
Меня тож сегодня с самого утра все бесит!Особенно мать,которая в 7 утра разбудила меня криком-Мариночка закрой за мной дверь!!!!Ну какая нах в 7 утра дверь?!?!а еще у меня болит рука и бок!Я позавчера жестоко упала!
  Цитата
Ответ

« | »