Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Тоннели

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2005, 12:47   #1
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Тоннели

Слухайте у кого-нить есть в ушах????
Скажите плз скока буит стоить в каждом ухе сделать тоннели и купить серьги.......
everybodysontherun вне форума  
Старый 02.07.2005, 12:50   #2
Гость
Рейтинг мнений:
электро волк часто обитает в тоннелях различных

Старый 02.07.2005, 12:51   #3
ГИТАРАСТ
hit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у меня 1, скоро второй сделаю, у меня к тебе вопрос: Какого размера нужны и какие серёжки, на всё отвечу, если 8 и меньше- смогу сделать
hit вне форума  
Старый 02.07.2005, 14:15   #4
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
тоннели ацтой.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума  
Старый 02.07.2005, 15:32   #5
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
МолекуЛ, Хахаха!!!Ты - маленькая обезьянка на велике, и с тунелем?!!
Старый 02.07.2005, 15:36   #6
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
БАГЕТ,
он что там живёт?
Старый 02.07.2005, 16:01   #7
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
neznaju i eto otstoj!"!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума  
Старый 02.07.2005, 17:09   #8
Гость
Рейтинг мнений:
У меня у многих знакомых туннели сам себе хотел сделать,а потом подумал ну нах!

Старый 02.07.2005, 17:15   #9
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
МолекуЛ, Я сАмА сЕ тЯнУлА нА 12 мм, А сЕрьгИ В БРИГЕ гдЕ-тО рУблЕй 300-350 каждАя ....
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума  
Старый 02.07.2005, 17:25   #10
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
каллл!МолекуЛ,
сделаеш уродом станеш
Старый 02.07.2005, 18:34   #11
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
спросите у диблоидов.
у них у всех, кроме ореха , такие мульки
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 02.07.2005, 18:38   #12
а вы могли бы?
ХУЗ есть куда стремитьсяХУЗ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
тупейшее явление- тонели... .хотя некоторым идёт это, если в стилистике скейт -панк - экстрим рока какогнибудь... а так говно! можно потом в ухо выипать

Аффтар, где сиськи? © Кейт Мосс

Можно ли курить шышки и одновременно пить вотку?

не могу не позволить себе выразить опасение, близкое к озабоченности...
ХУЗ вне форума  
Старый 02.07.2005, 18:51   #13
ГИТАРАСТ
hit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs,
ага, в бриге, котрорые закрыты
hit вне форума  
Старый 02.07.2005, 19:09   #14
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
дану=не делай!!!я так ща обламываюсь уже=они не заростают ни хрена!!!маленькие пришлось ставить=а они постоянно вываливаются!!!так охото иметь нормальные человеческие уши!!!
mirma вне форума  
Старый 02.07.2005, 19:32   #15
ГИТАРАСТ
hit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да хочется, но я чёт уэе не прюсь, есть и есть, чем они тебе мешают?
hit вне форума  
Старый 02.07.2005, 19:45   #16
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
моя девушка вроде делает туннели.....тока я не знаю были у неё или нет...ща тока губа и язык
Старый 02.07.2005, 19:46   #17
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
mirma, дадададада! ТакаЯ жЕ хЕрнЯ! До 4 гдЕ-тО сРослИсь И всЁ.......Так ОхоТа КакИенИть сЕрЁёжКии ...эх....

вот! палите тунели!
Изображения
Тип файла: jpg дима.jpg (23.2 Кб, 36 просмотров)
бля ваще
будет как с тобой
Старый 02.07.2005, 19:50   #18
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну не тунели канеш
Старый 02.07.2005, 20:03   #19
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
hit,
не то чтио бы мешают=выпадают постоянно=и ничёго кроме тунеля туда не запихнёшь(хотя на счёт серёг уже загоны не возникают=был просто период желания стать супер чиксой)
mirma вне форума  
Старый 02.07.2005, 20:03   #20
гироинриалтно

Рейтинг мнений:
Вот Ещё
Изображения
Тип файла: jpg дима 1.jpg (25.4 Кб, 34 просмотров)
бля ваще
будет как с тобой
Закрытая тема

« | »