Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2005, 22:15   #2161
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
аххах)) была на концерте от партии Родина)) ну и бред..
Старый 25.06.2005, 22:24   #2162
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ПРОбляйдер,
сепултуро выступала?
Старый 25.06.2005, 23:54   #2163
Гость
Рейтинг мнений:
А я седня целый день спала!!!!
  Цитата
Старый 26.06.2005, 00:04   #2164
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
день прошел супер))) оооооочень круто покаталась перед отъездом...ваще просто классно, меня переполняют эмоции
Старый 26.06.2005, 00:06   #2165
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
А я весь день пил ПиВО!!!
Dirty вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 00:24   #2166
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я тоже сёня по пивку прошёлся...
Старый 26.06.2005, 00:44   #2167
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Весь день был на море и на рыбалке, загорал!!!
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 01:08   #2168
Гость
Рейтинг мнений:
Wya4eslav

На море?!!!!Офигенно....я те даж завидую!!!!
  Цитата
Старый 26.06.2005, 01:43   #2169
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
FISTA, у нас там море близко!! природа.... отдых!! Ещё у нас есть залив ( чистый ) всякие озера ( большие и чистые )!! Всё Подальше от города..... Природа, друзья, фруктовая смесь..... эээх...
Старый 26.06.2005, 01:59   #2170
Гость
Рейтинг мнений:
сегодня 3 часа сидела на асфальте и ждала одного мистера..км...с ключами,потом выяснилось,что их у него нет...И! экстримальное искание ключей и залезание в квартиру!!!
еще..км...я мышку подбила каМеШкОм...СлуЧаЙнО...
  Цитата
Старый 26.06.2005, 02:03   #2171
Гость
Рейтинг мнений:
Wya4eslav

И где ж такое чудо находится???)))
  Цитата
Старый 26.06.2005, 05:04   #2172
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
*ГолУбоЙ ПодьЕзД с ОткрЫтЫм оКноМ. Лестница, СигАрЕтЫ...
*жЕлЕзнАя дВеРь. ЕщЁ одНа.
*КомнАтА
*мМмМммм.....ПахНет СвЕрлЁннЫмИ зУбАмИ...тоК зАпАх бОллЕ оСтрый И кОлКИй!
*БДЫЫЫЩЬ !!!!!
ПонЕслОСь.

ПаРк, ,МетРо, ПобЕдА, ЧаЙ, дВор, Чай.....
*БДЫЫЫЫЩ!!!!
ПобЕдА, ПиВо,фОнтАн, ЗаКат.........метро, Арбат...

На сТолЕ мЕнЯ ужЭ ждАлА крУжкА пиВа, СалФетКа А нА неЙ СигАретА, зАжИгалКа И зУбАчиСтка!) Как Мило)...
*КартошИнкА рАз - ммммммм
*КартОшИнкА 2 - ммм
*КарТошИнкА 10 - бЕееЕеЕЕееЕе
УБЕРИТЕ, я НаелАсЬ.

метро....дом......комп.............
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 05:17   #2173
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs,
мМмМммм.....ПахНет СвЕрлЁннЫмИ зУбАмИ...тоК зАпАх бОллЕ оСтрый И кОлКИй!

че бля?

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 11:44   #2174
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
он тока начался!
Старый 26.06.2005, 15:00   #2175
♥black♥

Рейтинг мнений:
FISTA, Всё это находится в Калининградской области!! И калинингр. в этом году 750.... построили ваще офигенную площадь почти как на Победе.......
Старый 26.06.2005, 20:03   #2176
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
несмотря на дождь..мне всё таки удалось прогуляться в тёплой компании..к сожалению недолго....
Старый 26.06.2005, 22:43   #2177
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
День отличный...и даже дождь его не испортил!!!Сначала гейм оф скей...потом макдак и наконец дом...все супер...было мега весело!!!!:thumb:

Sweet добавил:
день испорчен!!!

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 27.06.2005, 03:07   #2178
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Дима Билан скачать
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 27.06.2005, 04:23   #2179
омуль-фиш
skelet первые шагиskelet первые шагиskelet первые шаги

Рейтинг мнений:
день как и все остальные...
ед. радость - халявный инет
Старый 27.06.2005, 04:24   #2180
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
день крутой был,нахаляву надыбал значков и налкеек blind

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Ответ

« | »