Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2005, 02:56   #1121
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Dasha,
а мне жарко=не знаю почему!
mirma вне форума   Цитата
Старый 22.06.2005, 03:04   #1122
Гость
Рейтинг мнений:
mirma,
от любви
  Цитата
Старый 22.06.2005, 03:05   #1123
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
neveragain*, = )))))))
Я уже 3асыпаю

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 22.06.2005, 03:21   #1124
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля
мы такой ща музон *****тый слушаем
а еще мирма подмываеца
а я курю (паниёрша)

mirma добавил:
я писала ваще=то===и ещё=Я НЕ МОЮСЬ!!!(мирма)

Последний раз редактировалось mirma; 22.06.2005 в 03:24..
Старый 22.06.2005, 03:26   #1125
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
mirma,
лучше промой себе мозг так чтобы больше не писала эти знаки равно.

а я иду спать.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 22.06.2005, 03:32   #1126
.

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman,
вот и спи=а мой мозг не прочищается=хронически!!!!
Старый 22.06.2005, 03:49   #1127
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
mirma, блин реально сложно читать посты твои
а я щас пайду табачить,поиграю в комп и спаатеньки а еще надо пожрать ченить

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 22.06.2005, 04:06   #1128
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
а я щас дёргал:thumb:
Старый 22.06.2005, 04:43   #1129
первый парень на селе
факс есть куда стремитьсяфакс есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
мп3 закачиваю с кпк на мобилу)) заипался уже((

я
по ошибке здесь...по ошибке для
здесь
по ошибке всё...по ошибке мир
всё
по ошибке бог...по ошибке за
бог
по ошибке я...по ошибке!!!
факс вне форума   Цитата
Старый 22.06.2005, 06:05   #1130
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
хаха я один на всём форуме!все спят а я сегодня спать не буду!
Старый 22.06.2005, 07:05   #1131
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
бллллллллллллллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!ть!!!!

******!!!!!!!!!!
я фильм качала...начала с 12 вечера и вот щвс ровно в 6 встала...прост случайно...посмотрела кто мне написал...закрыла все окошки....и стались 2 последних...это какаято галимая реклама....которая с первого раза не удаляетца...я закрываю первое окно,оно закрылось,я за 2ое....и тут мне пишут...составлен отчет об ошибке влеш гет...бляяяяяяяяяяяяяяять!!!!!
но я не стала ничего писать,пойду спать дальше,может всетаки БОИЛЛ не покарает меня......

а на улице солнышко))
Старый 22.06.2005, 07:57   #1132
ыгзук ьфкшщ икщы 3

Рейтинг мнений:
ее светло как днём!мама через 5 мин встаёт на рабаоту!А Я НЕ СПЛЮ!И НЕ БУДУ!Я ГЕРОЙ!
Старый 22.06.2005, 07:59   #1133
Гость
Рейтинг мнений:
jOgin, А я Собираюсь в Колледж, у меня сегодня СОЧИНЕНИЕ!!!:thumb:
  Цитата
Старый 22.06.2005, 08:02   #1134
ыгзук ьфкшщ икщы 3

Рейтинг мнений:
НУ и молодец! удачи!
Старый 22.06.2005, 08:05   #1135
Гость
Рейтинг мнений:
jOgin, Спасибо!!!!
  Цитата
Старый 22.06.2005, 10:26   #1136
ыгзук ьфкшщ икщы 3

Рейтинг мнений:
уже утро щас все вставать будут!а я даже не спал!крута!
Старый 22.06.2005, 10:31   #1137
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Наркоман мляяяяяяяя
Старый 22.06.2005, 11:17   #1138
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Спать не круто
Ночью нужно развлекаться
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 22.06.2005, 12:13   #1139
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
mirma,
помоему, ты хроническая дура.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 22.06.2005, 12:21   #1140
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
тока встала....фильм докачался все ок...ща смареть буду................

ааа какая погода крутая...блиать))мм))))

« | »