![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Какая девушка,на ваш взгляд лучше??? | |||
| Вика(sugar) |
|
11 | 16.42% |
| Саша смирнова |
|
33 | 49.25% |
| Лиза |
|
23 | 34.33% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#162 |
|
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Durak
Кисель... ну ты и развратник!!!!
да кто ж тебе даст то из них.... Вика... ну согласись тогда... твое спонсорство ГОВНО!!! так или не так??? и в нем мало смысла... хотя это уже что то ....
|
|
#163 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бред это..все бред....лучшая девушка на мой вкус,это попонин
|
|
#165 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Moxnataia,
Мимоска???...она по флипам ваще молочина!!! зря она запустила катание...=/ digital chaos, мы уже говорили об этом но я стобой на 100% согласна... смешно от девок которые тусуются в правом крыле с досками чтобы быть поближе к "про"...в тусе типо. ваще меня устраивает что делаю я и вита..мы выкладываемся в катании насколько можем,для удовольствия,для собственного достижения и нам на всех класть!вот так. а спонсорство...gallaz бы вряд ли спонсировал какую-нить девушку...если бы у этой девушки не было бы стены педенко=/...лизка достойна спонсорства приличного бренда или магаза...но у нас кроме sugar вроде разнообразия немного...а sugar это не спонсорство а какашка...так что лчше катаца для себя и забить на всё это дерьмо...мы скоро постареем так чо нужно брать от катания всё...и не думать о халяве как бы её не желалось!
|
|
|
#166 |
|
Pilfer,
Cам ты-ШУГАР!!!!!!!!!
|
|
#167 |
|
Твииии
Pilfer,
ты дурак или как??? вообще-то шмотки шугар изготовляются в России..так как это наш бред...вот блин!))хахаха а что насчет качества ну хз...последняя коллекция норм...просто блин согласитесь раз уж на то пошло..верхняя одежда как говорится не самое главное что нужно для катания...конешно стиль важен, но всё таки!
|
|
#169 |
|
I'm your drug
Sk84GirlSoul, я с тобой совершенно согласно. в катании нужно выкладываться на сколько возможно и только для себя,а не для того,чтобы получить спонсорство,и уж тем более не для того,чтобы быть ближе к парням-доскерам
|
|
|
#171 |
|
Karitsa,
а ты вообще кто есть?
|
|
|
#174 |
|
Karitsa,
круто вопросом на вопрос. уже нет.
|
|
|
#176 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk84GirlSoul,Да эта дама туда сюда в рампе ездит с огромными наколенниками! вот кто она ! рамп баба шиза чих пых
ты очень старательная девочка! побей меня ,поцелуй мою попу бугагагага