![]() |
|
|
|
#1 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автостопом по галактике!
Бллин я очень жду этот фильм!
Он точно крутым будет, как и книга)) Почитать и посмотреть трейлер можно тут: (там же есть ссылки на книгу) http://www.afisha.ru/article?name=hgttg И главное - don't panic!
Цитата |
|
|
#9 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Кароче Hitchhickers - отличнейшее кинцо!!
Я правада посмотрел уже давно..скачал... ПЛюсов у фильма - немеренно! Один большой плюс ставится сразу за то что это: НЕ ГОЛЛИВУД! Второй плюс просто за то что: КНИГА - ШЕДЕВР! Третий просто за то что: АНГЛИЯ Юмор - специфический! Но если кто смотрел к примеру Монти Пайтона - мазу поймут!) Фильм очень понравился! Но тем кто ожидает там увидеть типа перестрелки, сиськи, идиотские америкосовские шутки и т.д. - оставайтесь дома..или идите на что-нить соответсвующие!
Цитата |
|
|
#11 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Tommy Johnson,
Что я и говорю!) Но это если впервые смотришь такие вещи или вообще с такими шутками какбы впервые сталкиваешься - то после того когда все уже привыкли к американским пирогам, лысым нянькам, мадагаскарам и т.д. - кажется - ФУ ЧЁ ЗА БРЕД ВООБЩЕ.... но на самом деле больше половины шуток этих - они со смыслом!)) кароче всем кто не вдуплился в фильм, смотреть: МОНТИ ПАЙТОН!
Цитата |