![]() |
|
|
|
#1807 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite,
Ящик заполнен... не следит за порядком... посему, простите за чат: Как там нога поживает? Ходишь? Primavera, Гм... Это тот что в 12 начался? ПС: Вот такой день
|
Цитата |
|
|
#1809 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то сделала свой комп..мне поставили новый модем ура))) мастер тока ушел)
теперь сист. блок нереально гудит)) весь день тратила деньги на мобиле, точнее они сами собой уходили))) завтра экзамен я нехера не знаю)
Цитата |
|
|
#1813 |
|
ленивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bb,
МИР!тока ненадо забывать про важные вещи..эси они ваще конечно важные... а день прошёл вроде как впустую...блин устала..и снова писала шпоры..ну ещё кино посмотрела..и всё..а завтра снова в унив..бесит.....
|
Цитата |
|
|
#1814 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KNOPKA,
постараюсь, прости-прости Сегодня посмотрел Губку-Боба наконец-то, позитивно так очень "В каждом из нас, порой глубоко в нутри, есть Гуфи Губер (ребенок)"... Чудесно так, про Гуфи Губера тема... Очень здорово! :thumb:
|
Цитата |