![]() |
|
|
|
#1728 |
|
рыжая бестия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмарный день. натсроение очень злое. чертов экзамен по чертовому праву, которое я не понимаю и не люблю. Симметричная и ассиметричная политика и территориальное устройство. а фиг знает что это такое. мы не проходили. 4 в итоге. ушла мечта о сесии на отлично. ну и *** с ней. пойду ща се тряпки новые куплю и порадуюсь жизни
Цитата |
|
|
#1729 |
|
!@#$%^&?*
![]() ![]() ![]() |
хоть день еще не закон4ился, все равно жутко!
настроения опять нет!(( мама вывозила меня на поход по магазинам!.... н4его не понравилось! пытались заставить купить ОФИГЕННУЮ сумку, я по4ему-то не захотела, потом заеду за ней! в итоге, 4ерез силу, купила кофту.... |
|
|
Цитата |
|
|
#1730 |
|
silence
с утра меня разбудил телефонный звонок...это был участковый...попросил меня зайти к нему(в соседний подьезд идти)...я быстро обелся, зашел к ниму а он мне...че это ты в военкомат не ходишь...а я ему а за чем...ну он тогда мне говорит пойдем до военкомата пройдемся все узнаем...я согласился...мы пришли и он говорит я вот вам призывника привел...они заликовали закричали ура, даже банкет по этому поводу хотели устроить))...у меня спрашивают: фамилия твоя...я им ******** они проверели по компьютеру...и бац а я вот не подхожу...тогда у негкоторых истерика началась, и теперь смеятся и веселится стало можно мне...ну мне и говорят иди на второй этож военный билет забери...и я со смехом и радостью пошел вниз....
Цитата |
|
|
#1732 |
|
Long Dick of the L.A.w
узнал что любовь моя безответна...тока что....чувствую себя как говно.и это означает что у меня снова запой.день калл....если не покатаюсь,то нажрусь в 2 раза сильнее.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#1740 |
|
i have nine lifes
мы с тобою - две капли разные
одной воды слезы облако разобьемся о землю стразами разлетимся вокруг да около бесконечное вниз стремление награжденное солнце взглядом принесет траве упоение нас с тобою положат рядом
Цитата |