Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > кто забанчил трайтора!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2005, 00:54   #1
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Red face кто забанчил трайтора!

нет ну что за дела
кто его и за что забанчил!
:thumb:
brrr вне форума  
Старый 05.06.2005, 00:58   #2
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
за матюки

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума  
Старый 05.06.2005, 00:58   #3
groovy
сквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербогсквосем супербог
Рейтинг мнений:
РАЗБАНТЕ ЧО ЗА ЕРУНДА ТО?!
Старый 05.06.2005, 00:59   #4
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
его уже второй раз забанили

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума  
Старый 05.06.2005, 01:01   #5
Гость
Рейтинг мнений:
сволочи ваще.))))

Старый 05.06.2005, 01:02   #6
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
он Восстал:shock:
Старый 05.06.2005, 01:02   #7
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бедный парень ...

просто тема щас на форуме .. модераторы после долгого отпуска начали его чистить ... очухались, что форум превращается в оранжевый и решили бороться со флудом, с матом и тупыми темами ...
так что еще ког ониубдь забанят... вы не ссыте тольок ... главное себя вести хорошо... смайлики просто не ставить.... не общаться не на тему .. и не флудить...
Старый 05.06.2005, 01:05   #8
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
трайтрес-девушка трайтора+)
он мне сказал что больше не будет ругаься матами!
brrr вне форума  
Старый 05.06.2005, 01:05   #9
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
опять?
Старый 05.06.2005, 01:06   #10
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
хм
это не я! не знаю, кто!
KiR вне форума  
Старый 05.06.2005, 22:56   #11
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
разбанить ?
у нас есть какие-то поводы для деланья этого ? +)
нет. всех кто будет тупить, ругаться, и всячески способствовать превращению форума в оранжевый, все в бане будут.
особо злостные перцы получат бан по "Ай-Пи".
тема закрыта.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 06.06.2005, 00:58   #12
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ооо, и я тут на подходе)))
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума  
Старый 06.06.2005, 02:47   #13
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Забаньте Трайтора по ip , я думаю половина форума этого хочет. Давайте голосование устроим ато он уже запарил всех :thumb:
Старый 06.06.2005, 02:49   #14
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
кто открыл ??

закрыто.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 06.06.2005, 02:51   #15
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Slim,
и чтоэ он те такого сделал то?

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Закрытая тема

« | »