![]() |
|
|
|
#1601 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
день прошел просто убойно рейл, крукед РРрррр.... кайф
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
Цитата |
|
|
#1604 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня катался с утра на скате!!!! упал подвернул палец на правой руке!!!
тока4то в магаз за лимонадом ходил
Цитата |
|
|
#1605 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
jOgin,
сплеш ...это завтра хипити-хоп а ваще ****** сеня угары в парке не въебовые были...а еще мы катались в кабине машиниста(в самом последнем вагоне,правдо меня потом пьяный дядя от туда вышвырнул...)но мы спиздили от туда какието номерки))):shock:
|
Цитата |
|
|
#1608 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
фразы дня:
"ты зачем ебал мою жену?????" " а куда ребенка дела,а у нее специальный шкафчик!" ахахха...угар)))
|
Цитата |
|
|
#1617 |
|
гироинриалтно
Sweet, оТДаЙ мОй ШрИФт.
сИЖу пЬю КоЛу и ДуМаЮ "нАХ сТоКо m&m's ЕСтЬ...оПяТь ПлОХо....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1619 |
|
гироинриалтно
Худ, аГа....бОлЬШаЯ БуТыЛь.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |