![]() |
|
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
хех, для меня трэйлер Мистери оказался самой наизамечательнейшой частью всего видео Зеро=)и музыка крутая, и стиль крутой, и даже свич и нолли трюки...уря...да здравствует техника, в каку черные рваные футболки Зеро=)
насчет Зеро... видос мне не особо понравилось, ждал большего...например товарищ, Сандовал меня конкретно разочаровал, ну а Томас конкретно блекло смотрелся на общем фоне...вот тока Крис Кол вытаскивает видео со своим последним профайлом... ну и еще запомнился Гарэт Хилл...пожалуй все... ну и лучш трюк-самый последний-просто нереальная трешка=)
Цитата |
|
|
#28 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лимп смит как и был Алкашней так и остался ..он приехал сюда с пузом (пару недель назад было демо все зиро и мистери приезжали ну почьти все). А трейлер хороший ..
Ты еще говоришь перешли .. на самом деле это не совсем так: это же одна хрень на самом деле .. как АВС и Воркшоп. Я чувак не понтюсь так просто поравочька небольшая.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |