Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Mystery trailer

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2005, 02:08   #21
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
интересно на Линсдей"Гарри Поттер"Робертсона посматреть, он дожен палюбэ зажечь в видосе, а последним буит наверно Смит, но он ничем не хуже Линсдей
Старый 30.05.2005, 11:04   #22
S.K.A.T.E.R.
HiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а почему трэйлер чёрно белый то????
Старый 31.05.2005, 17:50   #23
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Zero умно сделали слив всех рэпачков в Mystery. Мне в трейлеры музыка жудко не понравилась, мож это и стиляжно, но тогда мне не нравиться стиль команды Mystery.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 31.05.2005, 19:58   #24
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
где ты там рэпачков нашел?:shock:
fs flip вне форума   Цитата
Старый 31.05.2005, 20:22   #25
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
насчёт чёрно-белого

все эти трюки(почти все) я видел на фотках в журналах..там они тоже чёрно-белые....

мне кажется в один стиль с фотками сделали...ваще крутая идея на самом деле:thumb:
Худ вне форума   Цитата
Старый 31.05.2005, 21:10   #26
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
fs flip,
Robertson, Lopez...
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 31.05.2005, 21:35   #27
S.K.A.T.E.R.
Макс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шагиМакс... первые шаги
Рейтинг мнений:
хех, для меня трэйлер Мистери оказался самой наизамечательнейшой частью всего видео Зеро=)и музыка крутая, и стиль крутой, и даже свич и нолли трюки...уря...да здравствует техника, в каку черные рваные футболки Зеро=)
насчет Зеро...
видос мне не особо понравилось, ждал большего...например товарищ, Сандовал меня конкретно разочаровал, ну а Томас конкретно блекло смотрелся на общем фоне...вот тока Крис Кол вытаскивает видео со своим последним профайлом...
ну и еще запомнился Гарэт Хилл...пожалуй все...
ну и лучш трюк-самый последний-просто нереальная трешка=)
Старый 02.06.2005, 06:48   #28
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Лимп смит как и был Алкашней так и остался ..он приехал сюда с пузом (пару недель назад было демо все зиро и мистери приезжали ну почьти все). А трейлер хороший ..
Ты еще говоришь перешли .. на самом деле это не совсем так: это же одна хрень на самом деле .. как АВС и Воркшоп.
Я чувак не понтюсь так просто поравочька небольшая.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 02.06.2005, 10:11   #29
S.K.A.T.
KE DUBNA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не помоему зеро ваще видео крутое.Там Кол ваще писдес, прям новое поколение скейтеров,музыка в10 раз лучше чем в прошлом видео,сандовал тоже ебашит

« | »