![]() |
|
|
|
#46 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
упрощайте упрощайте.
ладно бы просто креатиФФно угарали+) это кстати не от ЖЖ, а от падонкаФ нахх +) так нифига вы не угораете. просто уже многие писать нормально не могут. упростители фиговы. и жизнь упрощаете. это вообще не круто((( Этни, нифига ты не права ![]() нравиться и нравится - оба варианта правильные+) я пишу , стараюсь писать, грамотно. и запятыми акценты расставлять. я вот залипаю еще на БМВклабе - вот там мне приятно читать, тут не всегда, к сожалению((( короче, лошкам по лобкам. сильная Россия - образованная Россия.
Цитата |
|
|
#50 |
|
∞
Вот старые темы не дают покоя по новой. Все чаще сталкиваюсь с этим.
ГРАЖДАНЕ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? В ШКОЛЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ПЕРЕСТАЛИ ПРЕПОДАВАТЬ ЧТО ЛИ?
|
Цитата |
|
|
#51 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
привычка такая) [ADDED=Hektor]1197455876[/ADDED] Цитата:
Поначалу он использовал журнал-блог в личных целях, типа дневника, а чуть позже это переросло в его постоянную работу, отсюда же выросла его компания Danga Interactive. Правда сейчас брэд своим детищем уже не занимается, журнал теперь под властью компании Six Apart, которая собственно и купила у него. А философствовать на тему "кто придумал и зачем это нужно" глупо, нравоучения я читать не стану, не мое это дело, но плюсы подобных блогов очевидны, это же по сути социальные сети, которые объединяют миллионы пользователей разных стран, разного вероисповедания и т.д т.п, пользу от них не заметит только ленивый, не в обиду будет сказано. |
||
|
|
Цитата |