![]() |
|
|
|
#61 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Распиратор,
ооо здарова+)) распиратор знатный, я если еще кто-то не понял - мистер пиджак-судья =)))
Цитата |
|
|
#63 |
|
Гость
|
Распиратор
неее , ну описывать самого себя это изврашение ... описывать лучше стенку ну или пьяного соседа дверь , а я о себе великом и нестандратно сделаном расскажу! я был такой там со скейтом вот, в джинсах таких вот обычных вот и голубой днём футболке (а ночью в чёрной без капюшона толстовке ) прыгал по сцене , где меня и можно было увидеть на равне как и везде как и в столовой тоже ништяков я захавал! |
| Цитата |
|
|
#66 | ||
|
Гость
|
Цитата:
???? как мне тебя жалко , прямо как голодающих зулусов , у которых злые капиталисты отнимают не только пищу но и право на свободную жизнь на своей территории которая по размерам стала больше походить на детский садик ! AL добавил: Цитата:
ой чувак ды там фотооооок одних только производства наших тульских завались по самые помидоры и ещё пару штук сверху чтобы для контраста! |
||
| Цитата |