![]() |
|
|
|
#1301 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходил в школу!!!!
у нас турнир по на столному тенису идет я сегодня вышел в финал!!! круто!!! завтра иду за победой!!
Цитата |
|
|
#1307 |
|
гироинриалтно
skelet, О
FuCkInG mOdErs добавил: СЁДНЯ В УНИВЕР ЗАВЕЗЛИ ТРИ АВТОБУСА САУДОВСКИХ ДЕТИШЕК. КОНЦЕРТ КАКОЙ-ТО ДЛЯ РЕКТОРА НАШЕГО И ДЛЯ СВОИХ УСТРАИВАЛИ. в ПРОШЛОМ ГОДУ ФИНИКИ ПРИВОЗИЛИ С КАЛЬЯНАМИ, В ЭТОМ ОТДЕЛАЛИСЬ КОНЦЕРТОМ. И ТО НЕ ДЛЯ НАС. НО МЫ ВСЕ РАВНО ПРОРВАЛИСЬ, ПРИКИНУЛИСЬ БЕЖЕНКАМИ, НАС ПРИНЯЛИ ЗА СВОИХ. НО КОНЦЕРТ ТАК СЕ.... О У МЕНЯ 88. ХОЧУ 14 НАРУШЕНИЙ FuCkInG mOdErs добавил: Герыч, ФУУУ
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза Последний раз редактировалось FuCkInG mOdErs; 23.05.2005 в 19:23.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1312 |
|
гироинриалтно
Герыч, любишь её
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1314 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
сеня очень красиво приземлила олли с 3х шпагатом...бля!! пипец! надо было видеть....потянула чуть чуть ногу...но это уже с дркугой попытки...кароче ваще духота сеня на улице!!! если завтра БУДЕТ +32 то я из дома не выйду!:shock: :shock:
|
Цитата |