Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ну как Паркленд?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2005, 00:27   #21
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
тула круты жгут

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 00:36   #22
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
просто Антон,
ааа точно....мне как то и не к чему что дрозд сеня на победе катался!!
Старый 23.05.2005, 00:37   #23
Гость
Рейтинг мнений:
тула
  Цитата
Старый 23.05.2005, 00:40   #24
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
просто Антон,
такое ощущение что тока ты один еездил..а как же впечатления других или они не в состоянии...
Старый 23.05.2005, 00:43   #25
S.K.
Эштон есть куда стремиться
Адрес: м. Калужская, м. Коньково, м. Чертановская, м. Ленинский пр-т, м. Бульвар Дм. Донского
Рейтинг мнений:
Не мы в состоянии
Эштон вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 00:45   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Ну слушайте расскажу как представитель тулы , как представеть организаторов и как прямой участник всего этого дейста ( которое кстати ещё не закончилось ожидается мега продолжение в томже духе но в другом понимание мира сего ) и так по порядку , короче начну ...
  Цитата
Старый 23.05.2005, 00:51   #27
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
AL,
на4енай мы слушаемм!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 01:01   #28
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вика,
у тя че какие-то притензии:shock:
если здесь некому рассказать так как народу было 30 чел из Москвы

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 01:06   #29
Гость
Рейтинг мнений:
значит так ... в некотором царстве в тульско областном государстве на территории турбазыотдыха совдеповских времён было намечено проведение выездного экстрим фестиваля , дабы можно было покаттаься на свежем воздухе вдыхая запах леса вместо выхлопов автомобилей и потных носков городского мира . и соотвенствеено началась подготовка. проходила она своеобразно ( о чём атвор данного текста .. тоесть я... умолчит дабы не вносить сметени в душу не искушённых такими напрягами людей получающих свою дозу удовольсвия от катания с пивом в руке и девушкой вечером в кровати ... ) ну так вот короче всё было намечено на 210е число , надо было работать на двух фронтах на Туле и на Москве , и пошла работа ,народ собирался реклама проводилась ,... а пьянка гулянка приближалась ...
Долгожданные дни мероприятия пришлись какбы не взначай на субботу и восквресенте ... и всё поехали , как оказалось не все доехали (кто-то начал зажигать уже в дороге) ... по приезду на место оказалось что пропосрциональное соотношение представителей двух государств мегаполиса столицы и великого и славного города героя отстоявшего во времена второй мировой войны подступы к вышеобозначенному в ланном тексте мегаполису, а проше сказать Тулы, было не равное как показал приблизительный подсчёт методом тыканья пальцем в находящихся рядо людей тульских оказалось больше , но через пару часов грани родословных были стёрты и все вместе попивали пивко вдыхая ароматы леса и находящегося повсёду вокруг природного туалета. время всех мероприятий сместилось и капитально отличалось от того что было написано на флаерах и билетах , но встаки после раскатки в 15.00 началась регистрация народа на участия регистрировал я только скейтеров и роллеров , ибо голос (начальства) с выше определилил их как центральных фигур дальнейшего деуствия на ближайшие несколько часов, тоесть как вы понимаете мои дорогие друзья читатели , райтеры и биксеры остались не удел получая удавольствие от медитайии на свежем воздухе и ухода в нирвану сопровождаемым обильным возлиянием в свою телесную оболочку пива , и прочих напитков причём их градус рос не прапорционально ввысь ... ну да ладно .. прошла регистрация в 15.30 начались соревнования среди ил .. ин лин .... ин лайн , короче роллеров , им давалось изначально две попытки по полторы минуты каждая , а потом как прошёл первый круг было принято оперативное решение о том что вторая попыка будет ввыглядить ввиде пяти заездов по периле ( была там прикольная перила... вроде там и осталась) ...

AL добавил:
... щас продолжу ....
  Цитата
Старый 23.05.2005, 01:19   #30
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я молодец, что не поехал... Меня Паша на арбате зацепил, мол пое-е-е-ехали... Там телки крутые будут. Я подумал и решил забить. Ибо правильно сделал!
Старый 23.05.2005, 01:27   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Cometomiami

тёлки там были (но не на всех) ... но вот пиво было море !

кстати щас продолжу рассказ!

AL добавил:
…. Ну так вот прошли соренвания много народу попадоло , и будующий герой ночных извращений Роллер из Тулы ( не скажу его имени так как реально не помню , да и не помню знал ли я его ) сделав чумой прыжок скорчил из себя накуренного петуха инвалида без крыльев призимлился на последнюю ступеньку отбив себе некоторые части тела…(жалко парнишу) ! как оказалось один перец проехал их ( блин всётаки даркслайд в исполнении родни маллена на этой перилле смотрелся бы круче чем роллеры )он-то и занял первое место! Другой представитель Москвы пытаясь (аж три раза) сделать греб (помоему так это называется) (аж три раза) бился об асфальт (жалко парня расшибся герой за идеалы). И на третьем месте оказал мой соотечественник Павел (прикольный чел) ….

Ну так вот после этого пошли обкатывать площадку скейтеры готовясь показать всё что они могут и чего мечтали бы мочь! В результате как мне показалось раскатка была намного интерестнее следующих за ней соревнований ( но моё мнения фаната олдскула и фристайла который помешан на трюках выполняемых на плоскости мог и не понять истенной красоты соревнований)… и вот они начались , их было было семь человек когда они взошли на скатку и приготовились…. У всенх была решительность в глазах , у некоторых сигарета в зубах , а у нас по баке холодного пива в руках … короче все были ГОТОВЫ (в прямом и переносном смысле ) .. и вот старт дан.я засёк время первого катающегосяучастника , а Денис (который мерхасин …. Блин ну и крутойже он фристайлер) начал свой комментарий не забывая обозначать нашего многолюбимого и уважаемого спонсора … ( не помню кто им был) , как оказалось в дальнейшем, многие трюки оказваются реально сложными которые «не каждый про делает на соревнованиях» (это типо цитата) ими были признаны олли , хилфлип и прочие …А кстати одним из судей был ВЕЛИКИЙ и УВАЖАЕМЫЙ Дижитал Чаос который поразил меня смешением стиля одежды , так как сверху он напоминал Траволту из «криминального чтива» , а снизу еминема из «8 мили» , ну чел мировой … но так вот возврашаясь к соревнования в которых была квалификация и финал по две попытки по полторы минуты каждая, катались все самомотверженноо особенно зрителей поразил удивительный зажи человека в чёрной футболке с надписью хабитат , который творил просто Невообразимые шовиты и олли на асфалеть ( да славься в годах о великий ) остальные просто откатались , и из лучшими оказались трое два туляка и один москвич ,.. что происходило в финале не скажу , потому как не прикольно , но пока оно происходило , я захавал несколько нишяков получив удовольсвие от наполнения моего желудка живительным холестирином в сочетании с пивом. , вот кто победил вы уже знаете ,.. короче после этого народ рассосался в неизвестных направлениях пытаясь догнать тех кто догонялся не учавствуя в соревнования , и тут о БОЖЕ… всё вымерло все пропали , несколько человек каталось на австрийском оборудования made in podmoskovie, hand made in простые парни! И вот в десять часов после долгих разговоров о смысле жизни и начале искоте с диджеем началась дискотека ( а вместе с ней и дождик ) причём дождик слабый а вот вместо страбоскопа молния зажигала дай боже , тоесть было на ура , … но и тут DJ не ставил пакн рока ( кстати про музыку разговор отдельный) но всётаки ели ели он был уговорён на песню Somebody told me в исполнение попрокпанк короче группы the Killers! Короче более продробно писать не буду (устал печатать … надоело) потом … а ну вот , после дескотеки всё переросло в дружные поделения впечатлениями между учатсниками мероприятия о самом мероприятии и пока я находился в состоянии нирваны вместе с несколькими челами , в коридоре разворачивались (как потом оказалось ) боевые действия и ночные похождения с участием представителей обоих расс , милиционеров , нескольких омоновцев , и разбуженной (лучшебы не будили) какойто странной женщины котурыую плющило на тут тему что она работница пансионата ,… а так же мимопрохпжих и просто отдахащих люде участие которых сводилось к умным высказываниям о нынешней молодёжи которые были возрощенны в их мозгах , обильно поливаемых жидкими горячительными напитками, под впечатлением от происходящего вокруг ..

Потом было светлое и радостное утро, все проснулись весёлые и свежие , как будто только родились , и пошли кататься ( кто на конструкции а кто на электрики в стороны дома) ,

Ну так вот это вроде всё (правда было опущено много интерестных моментов но это потом)

А и кстати извеняюсь за множественные грамматические ошибки , это последствия хорошо проведенной ночи !

искренне ваш Я! Alex

$-))))
  Цитата
Старый 23.05.2005, 01:47   #32
S.K.A.
Shaurman позор
Рейтинг мнений:
Вобщем как и предполагалось, соревнования там были последним делом

2B family
shaurma_eaters crew
Shaurman вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 01:50   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Shaurman
не скажи ,.. там были призы !

AL добавил:
вообще смысл ОТДОХНУТЬ на природе и ПОКАТАТЬСЯ а соревнования на втором месте !
  Цитата
Старый 23.05.2005, 02:07   #34
S.K.A.
Shaurman позор
Рейтинг мнений:
AL,
ну призы то понятно, я про отношение райдеров к соревнованиям
для них они были как минимум втором месте

2B family
shaurma_eaters crew
Shaurman вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 02:17   #35
Гость
Рейтинг мнений:
за всех не скажу , но я ехал отдохнуть и покататься ,... а соревнования мне по ...
  Цитата
Старый 23.05.2005, 02:20   #36
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да уж порадовал очень Мархасин с его шуточками про самые крутые ТРЮКИ...)))

мы с Андрюхой Кемелом после распития неМНОГОго количества пива решили сходить к Оке) ибо очень хотелось она же такая большая эта река...в итоге мы заблудились в какой-то крапиве и я по колено проволился в грязь меня начало засасывать я чуть не потерял один кед..по локоть был в этой сраной грязи....пришлось стоять по коленно в Оке и всё это в ручную стирать...и потом два дня ходить в мокрых кедах...
(ИДИОТЫ)....
но всё было супер...как не крути!
Старый 23.05.2005, 04:18   #37
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
да бля щит...а я должен был ехать аа после имадженейшана с утра проснулся с температурой и без голоса ваще так охрип... вот да и как туда добираться хз было...

xyu добавил:
попасть туда оч хотелось жалко что не вышло..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 04:19   #38
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
xyu,
ебанэйшн....

ebanation =) xaxxxaxaxaxaxa
Худ вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 04:54   #39
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Что-то жесть какая-то...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 23.05.2005, 05:02   #40
три полоски
POTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шаги

Рейтинг мнений:
xyu,
там я как понял тока печень нужна была здоровая чтоб ее там вконец вылечить алкоголем местного разлива, а голос те там точно не понадобился бы.... так что мож и зря не съездил....

« | »