![]() |
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
значит так ... в некотором царстве в тульско областном государстве на территории турбазыотдыха совдеповских времён было намечено проведение выездного экстрим фестиваля , дабы можно было покаттаься на свежем воздухе вдыхая запах леса вместо выхлопов автомобилей и потных носков городского мира . и соотвенствеено началась подготовка. проходила она своеобразно ( о чём атвор данного текста .. тоесть я... умолчит дабы не вносить сметени в душу не искушённых такими напрягами людей получающих свою дозу удовольсвия от катания с пивом в руке и девушкой вечером в кровати ... ) ну так вот короче всё было намечено на 210е число , надо было работать на двух фронтах на Туле и на Москве , и пошла работа ,народ собирался реклама проводилась ,... а пьянка гулянка приближалась ...
Долгожданные дни мероприятия пришлись какбы не взначай на субботу и восквресенте ... и всё поехали , как оказалось не все доехали (кто-то начал зажигать уже в дороге) ... по приезду на место оказалось что пропосрциональное соотношение представителей двух государств мегаполиса столицы и великого и славного города героя отстоявшего во времена второй мировой войны подступы к вышеобозначенному в ланном тексте мегаполису, а проше сказать Тулы, было не равное как показал приблизительный подсчёт методом тыканья пальцем в находящихся рядо людей тульских оказалось больше , но через пару часов грани родословных были стёрты и все вместе попивали пивко вдыхая ароматы леса и находящегося повсёду вокруг природного туалета. время всех мероприятий сместилось и капитально отличалось от того что было написано на флаерах и билетах , но встаки после раскатки в 15.00 началась регистрация народа на участия регистрировал я только скейтеров и роллеров , ибо голос (начальства) с выше определилил их как центральных фигур дальнейшего деуствия на ближайшие несколько часов, тоесть как вы понимаете мои дорогие друзья читатели , райтеры и биксеры остались не удел получая удавольствие от медитайии на свежем воздухе и ухода в нирвану сопровождаемым обильным возлиянием в свою телесную оболочку пива , и прочих напитков причём их градус рос не прапорционально ввысь ... ну да ладно .. прошла регистрация в 15.30 начались соревнования среди ил .. ин лин .... ин лайн , короче роллеров , им давалось изначально две попытки по полторы минуты каждая , а потом как прошёл первый круг было принято оперативное решение о том что вторая попыка будет ввыглядить ввиде пяти заездов по периле ( была там прикольная перила... вроде там и осталась) ... AL добавил: ... щас продолжу .... |
| Цитата |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Cometomiami
тёлки там были (но не на всех) ... но вот пиво было море ! кстати щас продолжу рассказ! AL добавил: …. Ну так вот прошли соренвания много народу попадоло , и будующий герой ночных извращений Роллер из Тулы ( не скажу его имени так как реально не помню , да и не помню знал ли я его ) сделав чумой прыжок скорчил из себя накуренного петуха инвалида без крыльев призимлился на последнюю ступеньку отбив себе некоторые части тела…(жалко парнишу) ! как оказалось один перец проехал их ( блин всётаки даркслайд в исполнении родни маллена на этой перилле смотрелся бы круче чем роллеры )он-то и занял первое место! Другой представитель Москвы пытаясь (аж три раза) сделать греб (помоему так это называется) (аж три раза) бился об асфальт (жалко парня расшибся герой за идеалы). И на третьем месте оказал мой соотечественник Павел (прикольный чел) …. Ну так вот после этого пошли обкатывать площадку скейтеры готовясь показать всё что они могут и чего мечтали бы мочь! В результате как мне показалось раскатка была намного интерестнее следующих за ней соревнований ( но моё мнения фаната олдскула и фристайла который помешан на трюках выполняемых на плоскости мог и не понять истенной красоты соревнований)… и вот они начались , их было было семь человек когда они взошли на скатку и приготовились…. У всенх была решительность в глазах , у некоторых сигарета в зубах , а у нас по баке холодного пива в руках … короче все были ГОТОВЫ (в прямом и переносном смысле ) .. и вот старт дан.я засёк время первого катающегосяучастника , а Денис (который мерхасин …. Блин ну и крутойже он фристайлер) начал свой комментарий не забывая обозначать нашего многолюбимого и уважаемого спонсора … ( не помню кто им был) , как оказалось в дальнейшем, многие трюки оказваются реально сложными которые «не каждый про делает на соревнованиях» (это типо цитата) ими были признаны олли , хилфлип и прочие …А кстати одним из судей был ВЕЛИКИЙ и УВАЖАЕМЫЙ Дижитал Чаос который поразил меня смешением стиля одежды , так как сверху он напоминал Траволту из «криминального чтива» , а снизу еминема из «8 мили» , ну чел мировой … но так вот возврашаясь к соревнования в которых была квалификация и финал по две попытки по полторы минуты каждая, катались все самомотверженноо особенно зрителей поразил удивительный зажи человека в чёрной футболке с надписью хабитат , который творил просто Невообразимые шовиты и олли на асфалеть ( да славься в годах о великий ) остальные просто откатались , и из лучшими оказались трое два туляка и один москвич ,.. что происходило в финале не скажу , потому как не прикольно , но пока оно происходило , я захавал несколько нишяков получив удовольсвие от наполнения моего желудка живительным холестирином в сочетании с пивом. , вот кто победил вы уже знаете ,.. короче после этого народ рассосался в неизвестных направлениях пытаясь догнать тех кто догонялся не учавствуя в соревнования , и тут о БОЖЕ… всё вымерло все пропали , несколько человек каталось на австрийском оборудования made in podmoskovie, hand made in простые парни! И вот в десять часов после долгих разговоров о смысле жизни и начале искоте с диджеем началась дискотека ( а вместе с ней и дождик ) причём дождик слабый а вот вместо страбоскопа молния зажигала дай боже , тоесть было на ура , … но и тут DJ не ставил пакн рока ( кстати про музыку разговор отдельный) но всётаки ели ели он был уговорён на песню Somebody told me в исполнение попрокпанк короче группы the Killers! Короче более продробно писать не буду (устал печатать … надоело) потом … а ну вот , после дескотеки всё переросло в дружные поделения впечатлениями между учатсниками мероприятия о самом мероприятии и пока я находился в состоянии нирваны вместе с несколькими челами , в коридоре разворачивались (как потом оказалось ) боевые действия и ночные похождения с участием представителей обоих расс , милиционеров , нескольких омоновцев , и разбуженной (лучшебы не будили) какойто странной женщины котурыую плющило на тут тему что она работница пансионата ,… а так же мимопрохпжих и просто отдахащих люде участие которых сводилось к умным высказываниям о нынешней молодёжи которые были возрощенны в их мозгах , обильно поливаемых жидкими горячительными напитками, под впечатлением от происходящего вокруг .. Потом было светлое и радостное утро, все проснулись весёлые и свежие , как будто только родились , и пошли кататься ( кто на конструкции а кто на электрики в стороны дома) , Ну так вот это вроде всё (правда было опущено много интерестных моментов но это потом) А и кстати извеняюсь за множественные грамматические ошибки , это последствия хорошо проведенной ночи ! искренне ваш Я! Alex $-)))) |
| Цитата |
|
|
#36 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж порадовал очень Мархасин с его шуточками про самые крутые ТРЮКИ...)))
мы с Андрюхой Кемелом после распития неМНОГОго количества пива решили сходить к Оке) ибо очень хотелось она же такая большая эта река...в итоге мы заблудились в какой-то крапиве и я по колено проволился в грязь меня начало засасывать я чуть не потерял один кед..по локоть был в этой сраной грязи....пришлось стоять по коленно в Оке и всё это в ручную стирать...и потом два дня ходить в мокрых кедах... (ИДИОТЫ).... но всё было супер...как не крути!
Цитата |
|
|
#37 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бля щит...а я должен был ехать аа после имадженейшана с утра проснулся с температурой и без голоса ваще так охрип... вот да и как туда добираться хз было...
xyu добавил: попасть туда оч хотелось жалко что не вышло..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |