Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2005, 18:16   #1241
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
FuCkInG mOdErs,
кушать надо меньше
Старый 21.05.2005, 22:30   #1242
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Оч серый и скучный день!!!Целый день меня преследовало одно желание поспать,но низя было!(((
А терь вроде дома,спать все еще хотся а заснуть не могу!(((

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 22:51   #1243
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
После двух дней ктания я сломал свой драгоценный Элиен Ворк Шоп во флэту... Сучий потрох... как так можно????
PUNX вне форума   Цитата
Старый 21.05.2005, 22:53   #1244
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
день говно, вообще ни че не делал бля тока ругатся матом хочется и все
Старый 21.05.2005, 22:58   #1245
Гость
Рейтинг мнений:
не, всё забись, я контрольную по алгебре на 3 написал ,терь отмечаю пивом и травкой
  Цитата
Старый 21.05.2005, 23:01   #1246
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

нищий день..я была весь день дома..хочу погулять...по городу с музыкой!..или посидеть на крыше...но проблема в том то что мою крышу запяли......
Старый 21.05.2005, 23:20   #1247
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
День окуительно провел! У нас седня был последний звонок . Седня весь день отмечали ! Нажрались немного )) Ну вообщем как пологается потусили , к тому же на набережной. Было понтово. Пришел буквально тока что.Девченок еще классных подцепили. Ну примерно вот так я провел этот день. Я рад!
Завтра продолжение ....
Старый 21.05.2005, 23:25   #1248
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
еле встала,пошла в универ, потом в кино,смотрела фильм "больше,чем любовь", мляяя, нище я ся чувствовла после этой любви, у всех любовь
Старый 21.05.2005, 23:25   #1249

бля! а я не знаю када у меня школа кончается...и я не знаю какие у меня оценки....мож выгонят меня?
Старый 21.05.2005, 23:26   #1250
Гость
Рейтинг мнений:
Хм, знаете, так почитать все- свладывается впечатление, что практически все дни полный отстой..... С этим надо чето делать.............
Я тож страдаю от бестолковых дней.....
  Цитата
Старый 21.05.2005, 23:27   #1251
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
из школ не выгоняют так что не парься
Старый 21.05.2005, 23:28   #1252
ХАлявщик
Герыч есть куда стремитьсяГерыч есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я сеня деку сломал
Старый 21.05.2005, 23:30   #1253

fat_slut,
спасиб толст)
Старый 21.05.2005, 23:46   #1254
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
вчера-сегодня был на др на даче, было класс,
тока вот сотку из полной людьми газели когда водитель вижимал, то было не оч прикольно, но пох
а сегодняшняя вторая половина дня как всегда потрачена впустую, епрст
Старый 21.05.2005, 23:52   #1255
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Герыч,
крута!
я сёня покатала..было прикольно,мне понравилось!
Старый 22.05.2005, 00:10   #1256
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
тока приехала в 6 домой....легла спать в 9 проснулась, вот помыыла голову....жаль состояние для катания не было...ну надеюсь завтра куто покататься))))
Старый 22.05.2005, 00:19   #1257
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
На ПП видела Елисей с сынишкой и КС... скейтвидео снимали
Elisen вне форума   Цитата
Старый 22.05.2005, 01:12   #1258
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
дада..малой классный такой будущий про

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 22.05.2005, 01:37   #1259
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
день гавно! сеня весь день мне ***ово было! хотел блювать и покатался говняно!нишо не получалось!
Старый 22.05.2005, 02:24   #1260
Zukeeper есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
День начался стого что я нифига не выспался,и съев один глазированный сырок я поехал в школу.Приехал,еле еле отсидел одну пару и свалил.По дороге к метро меня догнали парни из группы и сказали что есть маза,ну я и обрадывался.Пока искали место пошёл просто не реальный дождь,мы все промокли до ниточки,и идти в такой дождь было некуда,ну и стали прямо в беседке.Спустя около 15 минут,я понял то что мне просто полнейший ПИЗ....Ц.после 30 минутного залипания в этой беседке парни с которыми я был,решили что уже пора валить.Вообщем одев солнце защитные очки,чтоб не палиться мы зашли в метро.Сейчас я точно не могу описать что там творилось,короче одним словом-АД.Не доезжая одну станцию до моей я понял,что если не выду на улицу,то япросто умру.Выдя из метро я двинул к своему дому пешком.Меня напрягало практически всё,все звуки просто выводили меня,точнее мой мозг.Дойдя почти до своего дома меня ,потом дополз до своей квартиры и завалился спать......короче передоз..............Просто МЕГА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
Zukeeper вне форума   Цитата
Ответ

« | »