![]() |
|
|
|
#1246 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
нищий день..я была весь день дома..хочу погулять...по городу с музыкой!..или посидеть на крыше...но проблема в том то что мою крышу запяли......
|
Цитата |
|
|
#1247 |
|
Ммм , i like bananas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День окуительно провел! У нас седня был последний звонок . Седня весь день отмечали ! Нажрались немного )) Ну вообщем как пологается потусили , к тому же на набережной. Было понтово. Пришел буквально тока что.Девченок еще классных подцепили. Ну примерно вот так я провел этот день. Я рад!
Завтра продолжение ....
Цитата |
|
|
#1249 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
бля! а я не знаю када у меня школа кончается...и я не знаю какие у меня оценки....мож выгонят меня?
|
Цитата |
|
|
#1260 |
![]() |
День начался стого что я нифига не выспался,и съев один глазированный сырок я поехал в школу.Приехал,еле еле отсидел одну пару и свалил.По дороге к метро меня догнали парни из группы и сказали что есть маза,ну я и обрадывался.Пока искали место пошёл просто не реальный дождь,мы все промокли до ниточки,и идти в такой дождь было некуда,ну и стали прямо в беседке.Спустя около 15 минут,я понял то что мне просто полнейший ПИЗ....Ц.после 30 минутного залипания в этой беседке парни с которыми я был,решили что уже пора валить.Вообщем одев солнце защитные очки,чтоб не палиться мы зашли в метро.Сейчас я точно не могу описать что там творилось,короче одним словом-АД.Не доезжая одну станцию до моей я понял,что если не выду на улицу,то япросто умру.Выдя из метро я двинул к своему дому пешком.Меня напрягало практически всё,все звуки просто выводили меня,точнее мой мозг.Дойдя почти до своего дома меня
,потом дополз до своей квартиры и завалился спать......короче передоз..............Просто МЕГА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
|
|
|
Цитата |