![]() |
|
|
|
#728 |
![]() |
Оч хорошо прошёл. про универ писать ничё не буду. потому что я опять никуда непошла.....
после второй пары свалили и пашли к макдаку. посидели около него в ожидании что нас ктонить накормит минут 40. Пообсуждали людей. Потом дождались кого на самом деле ждали. Отдали. Прошло два часа. За это время мы успели поесть в том же макдаке, посидеть на лавочках во дворике, покормить голубей спецально купленными ДЛЯ НИх семечками. Сделать важный звонок. Потом опять к макдаку. Опять сидели обсуждали людей. Дождались. Взяли. Хух. Терь гулять... Гуляли гуляли......встретили фрика С*. Он незамолкал минут 40. Хм...и как всегда был Оч быстрым. хах. Ну а потом домой. И щас я сижу и пью грЕйПфРУтОвЫй сок. Мой любимый. И думаю что пора идти в простынь. |
|
|
Цитата |
|
|
#731 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moxnataia,
сегондя все собираюстя на АРБАТ! и ты туда езжай ))Блин не ну я быбы сьездила,чисто там просто потусить.а еще ХОЧЕТСЯ ВЕСЕЛЬЯ
Цитата |
|
|
#736 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
что то я прям вот тока что проснулась.....как в черно белом фильме нах!!!! дурацкая погода...мен не нравится......вот буду думать что делать...
|
Цитата |