Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Выпускной

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2005, 23:42   #81
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
летом жарко....я как обычно...хотя...все равно костюм в этом году нужен.....
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 23:57   #82
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
ооо божеее выпускной
что это
он для меня в далеком прошлом ,слава богу нах
школа го.вно
Старый 05.05.2005, 00:07   #83
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я сначала хотел покупать розовый костюм потом мама разоралась типа ты че на 1 раз его покупаешь по том висеть в шкафу будет типа нах это тебе надо тем более круто бы выглядело в розовом пиджаке тк у нас в школе зал актовый гастербайтеры покрасили в розовый цвет!:thumb:
наверна буду теперь покупать черный пиджак и ярко РОЗОВУЮ рубаху (тока с коротким рукавом а то жарко будет с длинным)
хз может потом переоденусь после торжественной части в тапки и джинсы
give5 вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 00:15   #84
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я была в вся в белом и единственная в джинсах- белые джинсы со стразами, белые мокасины со стразами, белая майка и белая рубашка)
а еще былая сумка)))
тока это никак не шло к красным волосам))))))))))))))))
а все парни были в костюмах. а девицы в платьях)
помню: 5 часов утра, актовый зал, я стою и швыряю бокалы об батарею. так мило они звенели когда бились))))
потом мне сказали, что я почти ящик перебила)))))))
Старый 05.05.2005, 00:25   #85
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Sка,
ахахахахах круто насчет бокалов
:thumb:
give5 вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 00:30   #86
Мурманск Рулит!!
UnNEkit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
в чем в чем в костюме конечно с ленточкой блин даже не верится что уже все конец школе
ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095
http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif
UnNEkit вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 00:54   #87
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
UnNEkit,
ленточка на последний звонок вообще-то

а еще получилось так. что я совершенно случайно наступила на подол платья бывшей лучшей подружки)) у нее такой нехилый кусок оторвался. она сказала по*** и пошла дальше. а через 10 мин у нее на корсете веревочки рваться начали)))) не ее день был))))
Старый 05.05.2005, 16:11   #88
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Sка, а может и её?!
или у неё такая талия что бес корсета не тянет?
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 06.05.2005, 01:13   #89
S.K.A.T.
Kroshan позор
Рейтинг мнений:
a ia uge zabila na eto t.k 3 raza sezdila smotret platie-vse takoe govnnnnnnnno ni4e ne nravica/v iune budu opiat ezdit a poka nee
Старый 06.05.2005, 02:18   #90
рыжая бестия

Рейтинг мнений:
StasYashka,
девочка просто ооочень худая была
как все рваться начало, платье начало просто спадать)))
Старый 06.05.2005, 02:25   #91
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
А я не ходил на выпускной!Я панк против всех!
а аттестат получал в футболке секс пистолс а потом свалил от этих уродов...

ненавижу людей!Люди отстой
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 06.05.2005, 02:27   #92
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
СмеХ,
а нах тебе жить??
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 06.05.2005, 02:57   #93
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
не знаю:shock:
я хочу в героиновый рай к Сиду
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 06.05.2005, 03:08   #94
black heart
Nord есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
a kogda ya attestat poluchal, to moim roditeliam bilo stidno za menia, ya bil uzhe nastol'ko pian shto prishlos' viyti s solnechnimi ochkami a to u menia govoriat takie nepovtorimie glaza bili togda...hehe
prikid bil tozhe nichevo - kostium, a pod pidzhakom maika s pentagramom i kozlom Venom http://www.nrk.no/img/115292.jpeg
Are you gonna sit in some poxy office with a cunt for a boss telling you what to do as you count your pennies trying to make ends meet in a country that's sinking into strikes and wars and at the end of the day you go home to your cosy little flat in 'nowheresville' and pull your IKEA curtains shut to hide from the big bad world and pretend it's not happening? Or are you gonna stand up and be counted, make a difference and feel the rush? Just for once say "fuck it". I'm coiled up like a spring and I'm ready to burst and wanking ain't doing it anymore. I need skateboerding to make me feel I'm still alive. I know what I'd rather do, mate. Ollie a big set of stairs. Love it!
http://www.metalmaniafest.kom.org/somrak/logo_index.JPG
Nord вне форума   Цитата
Старый 06.05.2005, 09:18   #95
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
с каждым днем все ближе и ближе экзамены, а за ними и выпускной... а там совершенно другая жизнь по сравнению со школьной....
иногда я боюсь
Старый 06.05.2005, 10:27   #96
Гость
Рейтинг мнений:
СмеХ,
класс, тоже так хочу!!! Надо показать всем этим сраным уродам, чего они стоят!!!!!
  Цитата
Старый 06.05.2005, 11:40   #97
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
СмеХ,
M.V.Kasy,
простите конечно,но вы - конченные идиоты.
люди в вас 10 лет знания вкладывали а вы(дожив до 18 лет почти!!!) поступаете по-свински. ведете себя как дети малые.страдаете херней типа "я на всех насрал-я крут".пройдет лет пять-поймете.
в жизни так у вас не выйдет.так что убейте себя сразу.

Camel добавил:
Moxnataia,
кстати про другую жизнь - не факт.я например хожу в шарагу как на халтурку.ничего особенно меня с ней не связывает.а со школьными друзьями общаюсь до сих пор так же тесно как и в школьные годы.
так что может получится что ты как бы поменяешь место ненавистной тебе работы.
а если прям будешь институтской жизнью жить,забыв школьную,то тебе еще веселее она покажется,так что не боись усё биут зер гуд:thumb:

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 06.05.2005, 12:01   #98
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
Camel, Я бы сказал что они в меня вкладывали!!!:shock:
школа полное дерьмо
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 06.05.2005, 12:08   #99
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
СмеХ,
ладно,забей,потом поймешь.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Ответ

« | »