![]() |
|
|
|
#42 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sleep,
14, 88, приезжай, тебя тут никто и не заметит итак много вас в москве! И чтоб ты знал, доски для сша производят в сша а доски для европы они стали делать в европе! Тем более супер команды что блайнд, что даркстар что олмост! э солджер добавил: vint, это тока у нас они говенные.......в штатах уверен все круто"!
|
|
#52 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, скоро гене и дрозду придеться со спонсорством расстаться ибо придут азеры! например Гиви Перцхолатовиц или Рамул Саакянович
|
|
#54 |
|
Гость
|
э солджер,
Hey Yebun vopervix ya ne 4istiy azer.i vo vtorix te azeri kotoriye jivut u vas tam v Rossii ya ix sam ebal oni dolboyebi,yebanutiye mi iz-za takix kak oni ne mojem normalno katatsa,oni kak zveri na xuy nicego ne videli,bolshinstvo daje ne znayut 4ee takoe skateboarding u nas 90% vse kak oni bla ya poetomu me4tayu smotat naxuy iz nashey yebannoy strani.Prosto mi deystvitelno dla nashey strani xorosho kataemsa,u nas net nikakix usloviy vot toko spoti u nas klassniye,u nas shas park postroili Love Park otdixaet pered nim!!!Voshem skate or die |
|
|
#56 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
sleep,
видео или фоты давай, по другому никто неповерит
|
|
#57 |
|
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я почемуто blind ваще не навижу не то что доски, так я ваще не люблю их нюю продукцию, а лого так у них ваще атстойное реперсое какойто.
sleep, А чё ты делаешь в азербайджане, раз уж ты хочешь у ехать оттуда, в том смысле ты раньше чё не там жил? |
|
|
|
|
#60 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Darkstar&Blind один завод.У меня был Даркстар Чет Томас.Свежая дощечка.Ваааще супер дерево,супер щелк,супер легкая,оч и оч удобная.На них не гнать нах.
Camel добавил: и еще армянские про решают
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|