![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Beatles vs The Rolling Stones | |||
| Beatles |
|
72 | 61.02% |
| The Rolling Stones |
|
59 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#45 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как говорится на вкус и цвет товарищей нет!!!!
для кого-то они боги а для кого-то они не представляют совершенно ничего интересного и они слушают к примеру Какоенить ИМо или Калифорняк........
Цитата |
|
|
#50 |
|
∞
Роллинги сосредоточили в себе нереальный угар и энергию - Рок-н-ролл чего тут еще сказать!
А узнать кому что ближе - вполне нормально! По муз. вкусам все же вполне можно составить портрет человека.
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
голова болит
Цитата:
я за Роллинзов потому что до сих пор вместе) а Битлов слушаю как ностальгию...
|
Цитата |
|
|
#55 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=stance]1151697049[/ADDED] ..темболее роллинги немеренно раз высказывали свое негативное отнашение к АМЕРИКЕ...... мое мнение, конечно роллинги рулят..... они и есть настоящий секс, ДРЭГз, рокЭнРолл!! чЁрт побери.... [ADDED=stance]1151697297[/ADDED] а насчет Битлов я считаю эт и восе не рок'Н'ролл...... конечно в свое время они отожгли нехило....НО по сравнениею с камнями они "маминкины сынки"....епт [ADDED=stance]1151697481[/ADDED] а вообще....чет я тут развел.... Элвис КАролЬ рокенролла)) |
|
|
|
Цитата |