![]() |
|
|
|
#41 |
|
666
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danelectro, "Больше того, мне очень грустно сейчас, так как я понимаю, что начинаю привыкать к ней. Она становится привычкой. Поэтому я ей сказал, чтобы она нашла себе хорошего прекрасного парня."
По-моему это уже слишком... Типа того, что мой бывший парень когда-то сказал, что бы я побыстрей себе парня нашла ибо ему хреново из-за того, что я свободна... Elisen добавил: Хотя это твоё дело... |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
ЗАБИБУША
любила когда-то... лет 5 -4 назад... может ещё была мала, но кажется, что такаого чувства болше не бедет.... а жаль...
любила до потери пульса, без всякой взаимности... - может поэтому немного ненавижу парней... хз короче.... просто на 99 % уверенна, что больше не полюблю...
Цитата |
|
|
#51 |
|
ленивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,а помоему Любоф-эт када каждую минуту хочешь быть рядо с человеком,ты зготов звонить ему каждый день даже на пару секунд,чтобы просто услышать его голос,и када от этого человека ты ничего не требуешь взамен...
о!как!
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
666
Danelectro, да... выбрали например 1 мая... и после 1 мая больше не встречаетесь... блин, зачем тогда вооще вам были какие-то отношения... я не думаю, что только ради физического удовольствия...
КСЮША, да, я вот тоже думала, что больше низачто и никогда, хотя парней тоже ненавижу... Sweet, у каждого человека своё определение любви и влюблённости... так что каждый ответить по разному, определишься сама... Вика, бля... детский сад tiket, когда бред, тогда просто |
|
|
Цитата |