Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Winter Skateboarding 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2005, 15:53   #261
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мля быстреее я токо скачиваю... 5%
WorldPunks вне форума   Цитата
Старый 12.04.2005, 15:58   #262
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
замтный прогресс

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 12.04.2005, 16:51   #263
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ромик и Гошан оч порадовали!!!!!
Молодцы!!!!:thumb: :thumb:
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.04.2005, 18:41   #264
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хиценыч,
там смысл в том, что при сжатии видео количество кадров уменьшается..вот...и просто напросто кадр со вспышкой не попал в сам видеоряд..так вроде
Худ вне форума   Цитата
Старый 12.04.2005, 23:12   #265
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
спосиб
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 12.04.2005, 23:42   #266
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Худ,
да ты признайся что ты читар !!
Старый 14.04.2005, 01:46   #267
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
наши молодцы жалко нет ноли крукеда герша по длинной
Старый 14.04.2005, 02:07   #268
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
них себе:thumb:

Анж добавил:
оч круто
Анж вне форума   Цитата
Старый 14.04.2005, 15:35   #269
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не ведитесь на всякую Херню....
это всё Компьютерная графика!!!
Старый 16.04.2005, 00:42   #270
S.K.A.T.E.
Durak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
все получают по пять з а е б и с ь
Старый 16.04.2005, 10:49   #271
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
видос супер! скачал наверно недельку назад-до сих пор отхожу!УровенЬ наших челов растёт быстро!!!!:thumb: :thumb:
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 11:28   #272
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
У меня поч =емуто не качается.Ну тоесть качается токо 30 сек первых что за хератень???

WorldPunks добавил:
А помните вот ету темку так где же его видео???????http://www.skateboarding.ru/vb/showt...&threadid=8950
WorldPunks вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 17:23   #273
Гость
Рейтинг мнений:
Lightbulb ....

отошлите спонсорам в США. тут не каждый так катается . очень приличный отчёт . одним словом РОССИЯ ВПЕРЁД!:thumb:
  Цитата
Старый 16.04.2005, 19:28   #274
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
nTR,
пол америки на очереди.... у спонсоров наверно бошка там пухнет.. от спонсор ми тэйп....
Старый 16.04.2005, 19:54   #275
Гость
Рейтинг мнений:
LIMPER

да бля тут половино лошков !конешно шлют всё подряд! у меня тут друг от eS спонсерство получил! а от шопа тут как нехер ! и прикольнор што дают дохера всего! ))
  Цитата
Старый 16.04.2005, 19:55   #276
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
nTR,
это штаты.... а у нас Россия=)

ася есть?
Старый 16.04.2005, 20:01   #277
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Наши молодцы!!!
Респект
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 16.04.2005, 20:01   #278
Гость
Рейтинг мнений:
226541627

nTR добавил:
меня етот чувак добил! "МАЖЕГА КРУТОЙ" !!!
  Цитата
Старый 19.04.2005, 00:39   #279
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
роллер псих.....мисти флип вроде)) через людей)))

короче смотритееееееееееееееее

Вложения
Тип файла: mpg roller.mpg (317.7 Кб, 73 просмотров)
Худ вне форума   Цитата
Старый 19.04.2005, 14:39   #280
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
да прикольно....кто на доске так прыганет?
Dirty вне форума   Цитата
Ответ

« | »