Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Winter Skateboarding 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2005, 01:49   #241
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Худ,
ты мне ещё 5р должен !! Ты в долгах всёравно что в море,ни дна не берегов не видно !!!
Старый 06.04.2005, 11:03   #242
Гость
Рейтинг мнений:
Худ, а winter будет вместе с имаджинейшн на двд?

splinterfucker добавил:
И когда же презентация, скоро решите?
  Цитата
Старый 06.04.2005, 12:29   #243
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Худ,

а я в парке с твоим аватаром познакомилась!!!
он мне сказал, что к нему подошел какойто здоровый дядька и просил, просто умолял сказать: МАЖЕГА КРУТОЙ
Худ!!!! это ты чтоль здоровы дядька?
Старый 06.04.2005, 12:51   #244
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Moxnataia, хахахаха.... ваще мальчик круче Мажеги ))
Elisen вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 13:25   #245
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну вот все видели этого мальчика кроме меня
I heard my name вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 14:11   #246
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Бася, не туда смотришь
Старый 06.04.2005, 15:37   #247
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Moxnataia,
запугал дядька бедного мальчика
Старый 06.04.2005, 15:56   #248
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А у меня видео так и не скачалось???
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 19:56   #249
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
хехехе=))))))
посмотрела наконец
крутняк :thumb: =)))
Старый 06.04.2005, 20:05   #250
S.K.A.T.E.R.
Profack есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
В винтер бонысах 2004 было круче!
Там Нигер говорит винтер бонус 2004 начинается!
А потом толстый мальчик лет 10 орёт Начинается это было очень круто!!
Старый 07.04.2005, 01:07   #251
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Moxnataia,
а я думал у него слезы на глазах от радости за Мажегу, а тут вот как....
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 07.04.2005, 01:34   #252
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да мелкий клеедыш крутой был, и негр тоже....
Старый 07.04.2005, 03:58   #253
666
Рейтинг мнений:
Конечно четверг!!.., ахаха... зато в несколько дублей снимался и стал знаменитым
Старый 07.04.2005, 04:04   #254
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Хахаха, Худ не совсем в долгах Я ему должен 10рэ
•ant• вне форума   Цитата
Старый 09.04.2005, 08:48   #255
Гость
Рейтинг мнений:

не качается
  Цитата
Старый 09.04.2005, 13:54   #256
Гость
Рейтинг мнений:
Winter bonus 2004 начинается!!!
  Цитата
Старый 09.04.2005, 19:48   #257
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ЕЕЕЕ
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.04.2005, 00:21   #258
Тупой
ANT(SPT) есть куда стремитьсяANT(SPT) есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ох**итльно ктруто я порсто в шоке ужэ неделю
Старый 12.04.2005, 13:08   #259
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Худ,
А как ты избавился от вспышки фотоаппарата, когда Рома делает feeble в маске?
Yasha вне форума   Цитата
Старый 12.04.2005, 15:08   #260
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оффигенный видос!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Ответ

« | »