![]() |
|
|
|
#1081 |
|
ЗАБИБУША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisen,
да инструктор на меня гонит. говорит что я тупая) а мы с оцом и его другом вчера около аэропорта ездили, второй раз за рулём - 120 км.ч. папа говорит: ну типа я шумахер))) надо этому старику люлей ввалить) это ещё от тачки зависит.
Цитата |
|
|
#1085 |
|
ЗАБИБУША
бедная моя попа....... сегодня пошли кататься. не справилась с управлением)) ласточку хотела сделать) выехала из тени, на дикое солнце, что даже не увидела куда ногу поставить, в итоге поставила на асфальт... долгий шпагат, потом чувствую, что ногу потянула, начинаю спрыгивать с доски и ка на жопу упала!................. синяк 10 кв. см)))))))) болит ваще жесть!
КСЮША добавил: Elisen, а что говорил?
Цитата |
|
|
#1087 |
|
Long Dick of the L.A.w
Борян ногу сильно подвернул.Я тоже ногу подвернул.Жопа от падений болит вся и сбоку еще.
И еще хотят из инста выпереть.а вот хуё им мое!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#1089 |
|
666
КСЮША, рассказывал мне сказку про какую-то козу, назвал дурой, идиоткой и что я ржу всё время... я вообще сидела спокойно ехала и никого не трогала... ах да... сказал, что я ваще вся раскорячилась посередине дороги...
Ленин, хахаххахахахах.... Camel,
Последний раз редактировалось Elisen; 06.04.2005 в 03:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1093 |
|
ЗАБИБУША
Elisen,
ты бы знала, что мы вчера с антом в асе выдавали... вот это было действительно смешно))) как укурышы.... а вот по теме: погода испортилась...((( пока до учёбы дошла думала замёрзну нафиг! даже куртку пришлось одевать
Цитата |