Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2005, 01:02   #1081
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Elisen,
да инструктор на меня гонит. говорит что я тупая) а мы с оцом и его другом вчера около аэропорта ездили, второй раз за рулём - 120 км.ч. папа говорит: ну типа я шумахер))) надо этому старику люлей ввалить) это ещё от тачки зависит.
Старый 06.04.2005, 01:05   #1082
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
они кажется всем так говорят про тупость)

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 01:07   #1083
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
пипец заданий задали !!
Старый 06.04.2005, 01:29   #1084
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
КСЮША, хахаха... ты бы знала что мне гаишник говорил когда я сдавала... это просто *****
Elisen вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 01:30   #1085
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
бедная моя попа....... сегодня пошли кататься. не справилась с управлением)) ласточку хотела сделать) выехала из тени, на дикое солнце, что даже не увидела куда ногу поставить, в итоге поставила на асфальт... долгий шпагат, потом чувствую, что ногу потянула, начинаю спрыгивать с доски и ка на жопу упала!................. синяк 10 кв. см)))))))) болит ваще жесть!

КСЮША добавил:
Elisen,
а что говорил?
Старый 06.04.2005, 02:33   #1086
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сёня собака нассала на грань, не смог сделать дорожку
Старый 06.04.2005, 02:34   #1087
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Борян ногу сильно подвернул.Я тоже ногу подвернул.Жопа от падений болит вся и сбоку еще.
И еще хотят из инста выпереть.а вот хуё им мое!

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 02:38   #1088
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Camel,
потри там:thumb: или по четыре

это плохо
Старый 06.04.2005, 02:43   #1089
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
КСЮША, рассказывал мне сказку про какую-то козу, назвал дурой, идиоткой и что я ржу всё время... я вообще сидела спокойно ехала и никого не трогала... ах да... сказал, что я ваще вся раскорячилась посередине дороги...
Ленин, хахаххахахахах....
Camel,

Последний раз редактировалось Elisen; 06.04.2005 в 03:20..
Старый 06.04.2005, 02:48   #1090
ЗАБИБУША

Рейтинг мнений:
Elisen,
ты никого не трОХала)))):thumb:
Старый 06.04.2005, 03:19   #1091
666
Рейтинг мнений:
КСЮША, хахахаххаах.... да я весь вечер от смеха мимо клавы попадаю...
Старый 06.04.2005, 11:58   #1092
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ленин,
бывают огорчения...
Старый 06.04.2005, 15:26   #1093
ЗАБИБУША

Рейтинг мнений:
Elisen,
ты бы знала, что мы вчера с антом в асе выдавали... вот это было действительно смешно))) как укурышы....
а вот по теме: погода испортилась...((( пока до учёбы дошла думала замёрзну нафиг! даже куртку пришлось одевать
Старый 06.04.2005, 15:42   #1094
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А я экзаменов боюсь!!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 06.04.2005, 16:48   #1095
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
бляя!! сегодня на физру сходил еще больше лодышку подвернул!!!!! гавно

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 07.04.2005, 17:42   #1096
Гость
Рейтинг мнений:
завтра соревнования а доски нет
  Цитата
Старый 07.04.2005, 18:17   #1097
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
вот пересмотрел клип air - cherry blossom girl и чего-то загрустил песня красивая...
Старый 07.04.2005, 21:32   #1098
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блиииииииииииин,у всех какие-то проблемы....
Миха,
сочувссссствую.........
MeLoDiCa,
соберись!и не расскисай!ещё и не такое говно будет!
Старый 08.04.2005, 00:50   #1099
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
4ютка о4кую завтра у меня собеседования!!!!!
возьмут меня или нет!!!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 08.04.2005, 01:12   #1100
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
люди говорят много лишнего!! это бесит!! на *** лезть не в свои дела?

« | »