![]() |
|
|
|
#169 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Tra1toR добавил: просто када будет снимать не 5 человек, а человек 100 уровень съемки и монтажа будет круче ) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#173 |
|
stay gold
Tra1toR,
да я понимаю всё =) снимало 4 человека =) ито больше моих съёмок, так как чаще в парке появляюсь просто бесит критика того, кто сам ниче не стоит..я не говорю именно про тебя.... просто языком трепать кто угодно может... я понимаю что всё далеко от совершенства..и ваще далеко от уровня номарльно....я снимаю..мне нравится..может ещё кому нравится.. вот тебе не понравилось например..я парюсь сильно очень про монтаж отдельное слово...я не умею монтировать..делаю это просто тупо..ставлю друг за другом кадры...и всё...так любой может..я знаю я не умею это делать...но делаю..и кому-то нравится... лан забей короче..
|
|
|
Цитата |
|
|
#175 |
|
stay gold
Tra1toR,
скорее всего да...или может песня не понравилась..например я пересматриваю тока те профайлы..вообще..буржуйские они или нет..если мне там нравится песня...музыка много чё значит забей..критика это всегда хорошо..но тока если ты сам чего умеешь и стоишь |
|
|
Цитата |
|
|
#178 |
|
Banned
а если серьезно то:
1. первая песня ваще не в тему )), незнаю чето не то не удалось 2. разбито на профайлы, я бы лучше сделал так, например по очереди от начала до конца все препиятсвия и по очереди трюки, наприм фигак сначала большая перила... и все трюки всех райдеров по ней, потом фанбокс - все трюки по нему итд... все таки парк да и по 1 фигуре трюки круто смотреть 3. у нек трюков неудачно взят ракурс, и хотелось бы фишая поменьше |
|
|
Цитата |
|
|
#180 |
|
The Modern Day
Tra1toR,
Иди купи себе камеру и снимай как ты хочешь! Сделаешь под песню, которая тебе понравится! Бля ты ваще должен радоваться, что винтер сделали! Ты смотри че там за ТРЮКИ!!!!! А насчет все по одному рейлу, и все по фигурам разбито это ваще бред! Там тогда как минимум три одинаковых трюка подряд будут идти! А ваще бля......!!!!!!.. Короче забей! нАХ Я ЭТО ПИСАЛ? |
|
|
Цитата |