Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ответы на вопросы в редакцию журнала “КосмоЛеди"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2005, 15:35   #1
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Smile Ответы на вопросы в редакцию журнала “КосмоЛеди"

Юля, 19 лет:
- У меня разные груди. Одна 2, а другая 3 размера. Не опасно ли это? И можно ли как-то это исправить? А то мой парень говорит что бросит меня если я это не сделаю......

- Это опасно если вы кормящая мать и никогда не решали задач типа: «Как из двух сосудов емкостью X и Y набрать N литров?» А у твоего парня яйца одинаковые? Уверен что нет. Предложи ему тоже что-то с ними сделать. Если не помиритесь, мой телефон - 222-22-22. Хочется взглянуть на сиськи. Такая ху_ня редко встречается…

Вера, 15 лет:
- Живу половой жизнью 1 год. Решила попробовать секс с 2 парнями. Не подскажите как к нему лучше подготовиться?
- Купить в ближайшей лавке банку вазелина. Ну и романтики там всякой… водки, баралгина. Кетанола на утро взять можно.

Катя, 25 лет:
- Я увлекаюсь искусством экибаны. У меня в последнее время наметился творческий кризис и как следствие недостаток идей. Не подскажите новые тенденции в этом искусстве?
- Нет.

Лена, 33 года:
- Я не замужем и нет парня. Коллеги называют меня “старой девой”. А я чувствую себя прекрасно! Ведь не обязательно выходить замуж и рожать детей до 35 лет?
- Лена! Конечно нет! Продолжай дрочить!

Анна, 16 лет:
- Я хочу переспать с одним парнем который мне нравится. Проблема в том что он согласен только при условии что кроме меня там будет еще две девушки. Не унижает ли это меня? Или он меня не любит?
- Абсолютно не унижает. Я, например, всегда предлагаю это девушкам которых люблю. И любой нормальный парень делает так же если хочет выразить девушке все свои чувства. Он тебя любит. Бля буду.

Ирина:
- У меня громкий смех. Очень громкий. Меня даже в компании иногда просят замолчать когда я смеюсь. Но что я могу сделать - ведь смех не изменишь?
- Ира, это ты? Бл_дь, не пиши сюда больше! Никогда! Поняла, курва?!

Антонина:
- Во время секса в меня у моего парня порвался презерватив и он в меня кончил. Таблетки я не очень люблю. А есть ли какие-то народные средства от беременности?
- А рожать ты любишь? Фильм «Чужие» смотрела? То-то же…. Лучшее средство от беременности - вскрытие. Проверено. А для профилактики подобных ситуаций рекомендую оральный и анальный. Проверено.

Коля, 20 лет:
- Завтра у меня День рождения. Но ко мне никто не придет. Я повешусь бл_дь. Не подскажите, как это лучше сделать?
- Да, ты прав. Лучше всего повесится. Этим ты избавишь мир еще от одного потребителя. Рекомендую - одень петлю на шею, выйди на балкон, прикрути второй конец веревки за поручень и прыгай вниз. Этим способом ты решаешь сразу две проблемы:
1. Исполняешь свою заветную мечту - сдохнешь
2. Избавляешь мир от еще одного потребителя - на этот раз от бабульки которая естественно в этот момент будет стоять и смотреть в окно. Удачи тебе! И что б ты долго мучался…

Вика, 23 года:
- Моего парня посадили в тюрьму. Я очень боюсь что он станет голубым и разлюбит меня. Что делать?
- Ох_еть, ну и парень у тебя… Да че ты волнуешься? За тот срок который он отсидит тебя уже успеет трахнуть столько людей, что проблема возможной “голубизны” твоего парня станет не то что не первой… Тут на первой место выйдет - что с этим подонком делать когда он выйдет?…

Лена, 23 года:
- Я очень тупая. Мне все это говорят, да я и сама это знаю. Парни этим пользуются и постоянно меня трахают. А я хочу серьезных отношений. Как их построить?
-Во-первых присоединяюсь к тем “всем” которые говорят что ты тупая. Это правда. Смирись… То что тебя трахают постоянно - это нормально. Хуже было б если б тебе начали отказывать в трахе, ссылаясь на твою тупость. Это уже было бы тревожно… А по поводу серьезных отношений… Похоже мало тебя ебут, раз эту мысль еще не выебали…

Енот, 30 лет:
- Все мои друзья давно женаты. Один я холостой. Они меня не понимают и считают потерянным. А я просто ******* люблю. Это нормально?
- Почти нормально. Если конечно ты не ебешь друзей (тогда становится понятна их тревога за твое и, вобщем то, свое будущее)

Ольга, 40 лет:
- Жизнь проходит, а я еще не брала в рот. Но меня это не волнует. Честное слово. Даже ни разу об этом не думала....
- Я рад что тебя это не волнует. У меня то же давно никто за щеку не брал. Но меня это тоже совершенно не волнует. Мой телефон 333-33-33. Звони. Заходи. Будем вместе не волноваться…

Кристина, 25 лет:
- На дискотеке я увидела одного мальчика. Он тоже меня заметил, побежал и разбил себе голову. Врачи говорят что он не выживет и для него это лучший выход... Я понимаю что в этом нет моей вины но все равно хочу его проведать. Не подскажете как лучше пройти через кордон телохранителей вокруг палаты?
- Есть один способ. Одеваешь “косуху”, черные очки, стрижешься под “площадку”, делаешь суровое выражение лица, подходишь к охране и говоришь “Айл би бэк!” и уходишь. Через 5 минут возвращаешься и охраны нет. Если есть - отпиздишь их женской сумочкой между ног.
Старый 31.03.2005, 15:46   #2
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ахаха..бля СТас..ахахаа..******...................................

подпись ваще ****** крутаяяяяяяяя ахахахахаха
Худ вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 16:03   #3
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89

ой я катаюсь!! где ты это находишь??

без_разницы добавил:
Tony-k,
дай асю сваю!
Старый 31.03.2005, 16:31   #4
Infection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
- Жизнь проходит, а я еще не брала в рот. Но меня это не волнует. Честное слово. Даже ни разу об этом не думала....
- Я рад что тебя это не волнует. У меня то же давно никто за щеку не брал. Но меня это тоже совершенно не волнует. Мой телефон 333-33-33. Звони. Заходи. Будем вместе не волноваться…

ничево так
Infection. вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 16:37   #5
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Худ,
Смешно, патамучта правда

без_разницы,
http://skateboarding.ru/vb/showthrea...&pagenumber=11
Старый 31.03.2005, 16:38   #6
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:

Очень смешно!!!Молодец Tony-k!!!
Dirty вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 16:43   #7
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
АХАХХААХАХА
I heard my name вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 16:48   #8
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
чт-оо ваас таммм н-е видноо

без_разницы добавил:
..// тема ::
Милетриса: Пиздюk: так говорят только те,кто полный 00000000000!!!!
без_разницы: это чо АНТИМАТ? скейт чат?? ооо да!! БОЛЬШЕ НА ЧАТ МЕНЬШИНСТВ СМАХИВАЕТ!!!
Пиздюk: без_разницы: ЧЁ надо АНТИМАТ !
без_разницы: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
без_разницы заходит в чат [15:49:13]
Пиздюk: Милетриса: Я реальный парень, и трахаюсь просто супер
Милетриса: Пиздюk: когда реальный,но не...)))
Пиздюk: Милетриса: Ты че не любишь когда тебя трахает реальный парень ?
Милетриса: дурак
Пиздюk: Милетриса: Давай не ломайся как целка!
Пиздюk: Милетриса: Давай я повожу своей головкой по твоим соскам
Милетриса:
Пиздюk: Милетриса: Давай! Тебе понравится
Пиздюk: Милетриса: Вылежу тебе всё влагалище
Пиздюk: Милетриса: А я тебе кунни сделаю !
Милетриса: Пиздюk: Ублюдок!!!
Пиздюk: Милетриса: Полижишь у меня головку ?
смеШно ! уходит:
Милетриса: Пиздюk:
Милетриса: смеШно !: Ну,двоет и русская р
Пиздюk: Милетриса: Да и они меня обажают!
смеШно !: с языком
Милетриса: Пиздюk: за-то они тебя!!!!
Пиздюk: Милетриса: Обажаю сучек лизбиянок
Пиздюk: Милетриса: Ее! Круто давай в троём
Милетриса: Пиздюk: я би!
Пиздюk: Милетриса: Ха ха! Ты ещё и лизби !
Милетриса: Пиздюk: Смешно,смешно,у меня нет парня...
Пиздюk: Милетриса: Какой ужас! Твой парень гей ?
Милетриса: Пиздюk: А-ааааааааа,кто-то стал геемммм!!!!

ЭТО ТО ЧТО ТВОРИТСЯ В ЧАТЕ!! Я ОПУПЕВАЮ!!
Старый 31.03.2005, 17:07   #9
заяц-тусан
$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги

Рейтинг мнений:
Tony-k,
хахпххпх
круто !!!!! =))))))

Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ
$ereg@ вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 17:11   #10
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
весна пришла
Старый 31.03.2005, 17:33   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Ха хахаха зло мля я плакаю!
  Цитата
Старый 31.03.2005, 17:33   #12
Задвинутый
Мазай! есть куда стремитьсяМазай! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
наследие Дани Шеповалого =)))

http://www.livejournal.com/users/kuhnya/ делаю футболки
Мазай! вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 18:17   #13
Odinez
Uno есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Заебца, весело.
Uno вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 18:24   #14
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
:thumb:
Старый 31.03.2005, 20:09   #15
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
В точку мазай, Шеповалов
Луноход вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 20:31   #16
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Вера, 15 лет:
- Живу половой жизнью 1 год. Решила попробовать секс с 2 парнями. Не подскажите как к нему лучше подготовиться?
- Купить в ближайшей лавке банку вазелина. Ну и романтики там всякой… водки, баралгина. Кетанола на утро взять можно.
Старый 31.03.2005, 21:21   #17
sex

Рейтинг мнений:
Анна, 16 лет:
- Я хочу переспать с одним парнем который мне нравится. Проблема в том что он согласен только при условии что кроме меня там будет еще две девушки. Не унижает ли это меня? Или он меня не любит?
- Абсолютно не унижает. Я, например, всегда предлагаю это девушкам которых люблю. И любой нормальный парень делает так же если хочет выразить девушке все свои чувства. Он тебя любит. Бля буду.

Вот эта мая любимая!! ==>
Старый 31.03.2005, 22:51   #18
клок ворке
Joy Stick есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ахахаахахавхахах вот это смех ваше

Joy Stick добавил:
Ирина:
- У меня громкий смех. Очень громкий. Меня даже в компании иногда просят замолчать когда я смеюсь. Но что я могу сделать - ведь смех не изменишь?
- Ира, это ты? Бл_дь, не пиши сюда больше! Никогда! Поняла, курва?!
Старый 31.03.2005, 23:15   #19
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
:thumb: :thumb: Жесть=))
Старый 01.04.2005, 00:08   #20
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
это что типа ответов на чужие письма?
весело
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Ответ

« | »