Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Во блин, сёдня такое случилось...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2005, 23:26   #41
S.K.A.T.E.
Vit's есть куда стремитьсяVit's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
В Украине он живет, попробуй сначала читать! На самом деле после таких тем и самому кататься не хочется...
Vit's вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 10:03   #42
Odinez
Uno есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Vit's, забей, травмы не избежны.
Uno вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 10:12   #43
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
бля, не ну нахер такие весчи выкладывать...я тут только собираюсь наконецто с 11 флип приземлить четко...а вы тут параною разводите...

ксати весной почему-то все время такая фигня...я тоже на это дело увязался жутко прошлой весной...почти порвал связки в тз/б суставе...это мля покруче ступней...на полтора месяца выбыл...

ну пусть выздоравливает чувак, дай бог ему железных нервов, на личном опыте убедился как тяжело когда все катают а ты нет...
Старый 29.03.2005, 10:22   #44
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
писец парня жаль

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 18:20   #45
S.K.
PhanT0m есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я 25ого таким же образом голеностоп сломал ... теперь до 11ого в гипсе Срань.
PhanT0m вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 22:59   #46
S.K.
heerov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я месяц назад ногу подвернул. она у меня жестко распухла и вся посинела. до сих пор флипы выводить больно
heerov вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 23:02   #47
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
жесть вообще!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 14:55   #48
S.K.A.T.E.
Sandrik есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Старый 31.03.2005, 15:07   #49
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
heerov,
у меня щас тоже самое!
give5 вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 18:37   #50
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Блин,как жизнь жестока!!!Пусть твой друган выздоравливает и продалжает катать.Кстати он сам как настроен теперь на катание?
БЛИН,а профики нихера себе нече не ломают.Читал интервью с Кригером ,так он сказал,что еще ни разу себе ниче не ломал(всем про везет).Ниче выздоровет все путем будет.:thumb:
Тончик вне форума   Цитата
Старый 27.04.2005, 18:41   #51
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Да, бывает. Ну пущай выздоравливае!..
Старый 27.04.2005, 23:57   #52
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да не плохо так он подвернул!бывает все!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 01:20   #53
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чаще всего все вот такие падения с жуткими выворотами ног происходят из-за того, что боишься или не уверен в своих силах.. подсознательно есть страх и ноги сами выворачиваются место тогоЮ,что нормально делать, то что надо...

а вот если уверен в своих силах не боишься да и опыт есть и силы правильно расчитал.. там имеено таких падений меньше бывает
Старый 30.04.2005, 01:31   #54
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я еще раз глянул и чето ваще не особо приятно стало! HIM

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 01.05.2005, 00:14   #55
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я блин приехала за доской...а...там....чёрт...было закрыто...вот облом....
Старый 02.05.2005, 23:07   #56
S.K.A.T.
TIM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Аааа, чуваки хватит!Я как раз фс 180 практикую с 9, а вы тут, брррр. Бедный чувак, хотя я лично не врублю, как он так умудрился
Блин, лучше не думать, это вредно, особенно когда катаешься
TIM вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 18:19   #57
S.K.
Mini fr1k есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
у меня почти такоеже было я прыгал с 6 ступенек и так же упал у меня трещина в кости и связки порваны , вот сейчас хожу с ортезом на ноге((
Mini fr1k вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 18:33   #58
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
жесть
я если плохо приземляюсь на ноги тут же падаю и качусь
помогает
особенно при фс
Старый 12.11.2008, 19:05   #59
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Mini fr1k в бан,пожалуйста.Он З А Е * * Л старые темы поднимать
Старый 12.11.2008, 19:27   #60
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
binbin Вконтакте binbin на Facebook
ахахах наподнимал тем
binbin вне форума   Цитата
Ответ

« | »