![]() |
|
|
|
#43 |
|
I'm only outside
![]() |
бля, не ну нахер такие весчи выкладывать...я тут только собираюсь наконецто с 11 флип приземлить четко...а вы тут параною разводите...
ксати весной почему-то все время такая фигня...я тоже на это дело увязался жутко прошлой весной...почти порвал связки в тз/б суставе...это мля покруче ступней...на полтора месяца выбыл... ну пусть выздоравливает чувак, дай бог ему железных нервов, на личном опыте убедился как тяжело когда все катают а ты нет...
Цитата |
|
|
#50 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,как жизнь жестока!!!Пусть твой друган выздоравливает и продалжает катать.Кстати он сам как настроен теперь на катание?
БЛИН,а профики нихера себе нече не ломают.Читал интервью с Кригером ,так он сказал,что еще ни разу себе ниче не ломал(всем про везет).Ниче выздоровет все путем будет.:thumb: |
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чаще всего все вот такие падения с жуткими выворотами ног происходят из-за того, что боишься или не уверен в своих силах.. подсознательно есть страх и ноги сами выворачиваются место тогоЮ,что нормально делать, то что надо...
а вот если уверен в своих силах не боишься да и опыт есть и силы правильно расчитал.. там имеено таких падений меньше бывает
Цитата |
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Аааа, чуваки хватит!Я как раз фс 180 практикую с 9, а вы тут, брррр. Бедный чувак, хотя я лично не врублю, как он так умудрился
Блин, лучше не думать, это вредно, особенно когда катаешься
Цитата |