![]() |
|
|
|
#261 |
![]() |
от Extremal
X-girl
place Помойму отличное название понятно и для кого и зачем. И звучит вроде ничё короче думайте!Я подружке штаники подарю......хы...
|
|
#263 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk84GirlSoul,
продай им свой ник как марку торговую! скейт шоп Sk84GirlSoul - звучит не плохо вроде.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
|
|
#265 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне дамслабс не нравится!
|
|
#267 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати с Camel'ом согласен , звучит неплоха
|
|
|
|
|
#268 |
|
Гость
|
Всем привет, извините, что долго молчал. С конкурсом мы никого не прокатили, в любом случае приз мы отдадим. Даже если название останется BabsLabs или BabesLabs, всё равно выберем самый интересный вариант и наградим автора.
Давайте я приведу аргументы "за" и "против" от себя, а вы скажите, где я прав, а где - нет. BabsLabs - название звучное, и за счёт того, что рифмованное, легко запоминающеееся. Читать можно как "бабслабс" (неприлично и грубовато, вызывает ассоциации с "бабслапсом") и "бэбслабс", babs - как сокрщение от babes, по аналогии с gals - переделкой girls и т.д. Первый вариант - для агрессивно настроенных, второй - сюси-пуси. Отрицательная сторона названия - грубоватые ассоциации, что не есть хорошо, конечно. Но всем дядькам нравится до истерики. Да и девушкам, как я понял, весьма не отвратительно. DamsLabs или BabesLabs - на мой взгляд, так себе, потому что теряется смысл: рифмованность, лёгкость для запоминания и провокационность. Это ж всё-таки магаз для тех, кто катается. И сочувствует. Жду ваших мнений до полуночи с 29-го на 30-е марта. В полночь объявим принятое название и победителя. |
|
|
#270 |
|
Гость
|
варианты названия для нового магазина...
варианты названия для нового магазина...
Venus Ladyburst Habibi Fer White Magnesia Lilith Manyme Lolly |
|
|
#272 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Filth
a я считаю название должно быть простым.а бэбслабс...ну мне не нравится как звучит! мне понравилсь моя идея с рисунком.и понравилась идея про ВС! ВОТ что я считаю 67 добавил: ANAMY GIRL 67 добавил: ANAMY GIRL 67 добавил: ANAMY GIRL:thumb: 67 добавил: ANAMY GIRL /// помоему ничего 67 добавил: ANAMY GIRL /// помоему ничего или sk8BOMB 67 добавил: ой сори нечаянно отправилас тока
|
|
#275 |
|
Гость
|
вниманию Адменистрации.
у названия BabsLabs есть еще несколко отрицательных сторон. ну во-первых, место претендует на эксклюзив....., а с таким названием и при непосредственной близости BoardingLaba , станет чем-то вроде филлиала! во-вторых, в названии не должно быть грубости, не зависимо от того кто туда будет ходить. даже самые оторванные скейтбордистки катаются намного грациознее чем скейтбордисты. по поводу рифмованности я тоже не согласен. по моему название должно звучать, тогда его и безвсякой рифмы запомнят. или использовать не сложные слова, которые все с детства знют. мне нравится название "Черная Смородина" это эксклюзив как ни крути. это по русски, держим свою марку. название женского рода. не конкретное название, в магазин могут прдти случайные покупатели, которые возможно тоже чтото купят. доход магазину. BabsLabs в любом варианте не самое удачное название. многие предлогали более интересные названия. |
|
|
#278 |
|
Гость
|
Во-первых, простите уж, но не могу не сказать, что «BABSLAB» – действительно совсем не лучшее название, и позвольте не согласиться, что самое достойное из здесь представленных!!!
Как уже Вам говорили неоднократно, ЛЮБАЯ девчонка (девушка, барышня, дама, etc), пусть даже самая оторванная, едва ли придёт восторг по поводу эпитета «БАБА» по отношению к собственной персоне – уж поверьте. 100% - этот брэнд был придуман мужчиной Во-вторых. Вообще как назовёте – так и поплывёт. Будет к вам ходить один сплошенный и страшенный BABS . В-третьих. Критикуя – предлагай. Итак, варианты. женский фактор (girl factor) – (по аналогии с человеческим фактором) - название довольно суровое, как мне кажется, для настоящих экстремалок, но, вместе с тем, лояльное по отношению к женскому полу (см. выше) компроMISS (или MISSия) – какие могут быть компромиссы – конечно, никаких. :-) В общем, игра слов с подтекстом. Корица – просто и со вкусом. Как написал уважаемый мной г-н Dark YEAH!llow – просто веселое. Можно всё оформить в жизнерадостной жёлтой гамме X-pressia – явно в вашем формате ;-) Ob-La-Da Shop – Звучит весело, легко запоминается, рассчитано на все возрастные, весовые категории и процент собственной экстремальности . Мне кажется, в магазин с таким названием захочет придти любая девушка. По-моему, и Красная Варежка – весьма неплохой вариант, уютный и вполне девчачий, но, пожалуй, всё-таки более зимний (летом переименовываться в «красную кепку»? ledivision - - и "леди", и "vision", и вполне спортивное "division" в одном флаконе. Ещё и типа французское "ле". смотря как написать. Ладно, дело, кого наградить, ваше – но, по-моему, вышепредложенные варианты – далеко не последний trash Успехов вам всяческих и удач (у вилл) Dancing soul (Алёна) |
|
|
#279 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему все время лабс..лабс....гёрл.....шоп......просто бабл....Bubble