Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Отчёт за сезон 04 (латвия) от ins

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2005, 02:11   #41
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
посмотрел половину - прикольный профайл, стоит качать видос одназначно.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 17.03.2005, 12:34   #42
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
я уже 5мин качаю!!!! а скачалось 0%... скорость сначала была 7-8, а потом и 2-3кб/с... дааамс.......
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 17.03.2005, 13:49   #43
S.K.A.T.
4 Lyn есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
to ins:vi6 e6e odin 4elovek pro mego i Risha znaet
to East
Старый 20.03.2005, 05:01   #44
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Уровень намного ниже, че у нас. Слишком много монтажа в профайлах это очень мешает воспринимать катание. Думал, что у Mardarsa Apasa будет покруче профайл. Слишком много парка (я насчитал всего 3 парка, но эти парки почти все видео). Мало стрита. Как я понимаю, вы добиваетесь раперского стиля, но при этом у вас, кроме Richarda, больше не у кого нет техничного катания. Дорожки без фишая это жесть, а у вас не плохо получилось их снять. Из музыки понравилось швецские Casers (Кто не помнит эту группу, то скажу что их песня Jerk it out была в отчете со Скейт-Провакации), так же Interpool понравился, но такую музыку как Ali g и Outcast слушают у моей бабушки на нарко фазенде в Вологодской области. =)
Подводя итоги своей маленькой рецензии, я могу констатировать, то что видео делаи люди грамотные, скорей всего в дальнейшем вы найдете свой стиль мувимейкерства, но я надеюсь, что он будет не надоедающим, как получился в этот раз.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 20.03.2005, 19:48   #45
S.K.A.T.
ins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Антон Б.,
насчёт Мадара - профайл не снимался специально - большинство трюков - вырезки из съёмок соревнований, в отличии от профайла Ричарда;

а вообще всё снимал я один и исключительно по своему желанию, монтаж тоже делал один, возможно по-этому в некоторых местах поличились переборы - некому было направить в нужное русло в нужный момент, но как говориться если хочешь достичь мастерства нужна практика....

насчёт фишая - его просто нету =)

Вот ещё одно видео - отчёт о последних соревнованиях - прошли 1 неделю назад - там и у Мадара и Рича, да и у всех уровень повыше : http://bmx.core.lv/skatescene/videos/ventspils.mpg

Весит 28мб
Продолжительность 3 мин
Старый 21.03.2005, 02:55   #46
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
ins, молодец! Пусть в Москву приезжают

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 17:37   #47
S.K.A.T.
4 Lyn есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
TO INSSSS:a 4e tyam za sorevnavanija v Ventspilse bili?
Старый 22.03.2005, 16:22   #48
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
срака полная!! бред!! Хамские дети там катают!!

Tony-k добавил:
срака полная!! бред!! Хамские дети там катают!!

« | »