![]() |
|
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Я в парке разогреваюсь флипчиками и в радиусе х...ёй страдаю. А на улице делаю гимнастику, мини-зарядочку такую, на свежем воздухе, все дела...
![]() P.S. А еще для поднятия настроения с прохожими срусь на тему того, что мне говорят мол мальчик - с...ись отсюда ты х.. проклятый б..ть и т.д. и т.п. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
олли-нолли-бс 180-ноллифлип-нолли 50-50
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поездить сперва .. а потом что в голову придет.
Чаще всего кикфлип .. может быть фс шовит. У меня разогрев обычно минут 20-30 проходит .. а потом я уже комфортно себя чувствую на скейтборде. Еще так же разогрев когда стритуешь до спота олли там на тротуарчик ... а потом когда на спот приезжяешь уже себя в нормальной форме чувствуешь.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
Гость
|
Я лично думаю что почти все сначала начинают разкатку с олли! может я просто Лузер? Я все равно мало пока катался и умею не много!
CHeyZer добавил: Я лично думаю что почти все сначала начинают разкатку с олли! может я просто Лузер? Я все равно мало пока катался и умею не много! |
| Цитата |