![]() |
|
|
|
#62 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да канешн так не нада!а если блин есть такие,который уверены что так надо....их надо мордой в дерьмо окунуть!
Тк это неправильно...я думаю что надо быть искренним в первую очередь.....
Цитата |
|
|
#63 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про посылание на х у й ...
Не знаю знаете ли вы об этом девушки или нет .. но мы ( особи прротивоположенного пола очень часто используем эту фразу.) Точнее все мои друзья так говорят .. это не подразумевается обычно в буквальном плане. Все просто так говорят. Типо: Привет как дела. Как твоя девушка поживает ? Ответ: Дела хорошо. Телку на х у й послал. Перевод: Дела теперь хорошо, я расстался со своей девушкой и мне в мозги больше никто не ссыт.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#64 |
|
мармеладка любвиииии
NeTslov, ну а раз токае отношение к бабце.....то на*** такие отношения!
И таких пацанов надо ЛЕЧИТЬ!так низзя.....
Цитата |
|
|
#65 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бл вот она и деградация общества...
я бы не скажу что делала с такими! Nicka добавил: я ваще в осадке%)))))..парни тока и кричат какие они умные и как они и кого на*** послали....а сами без женщин ни шагу не сделают!..
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
мармеладка любвиииии
Lebed, супер!а я кста люблю рэна и стимпи...от них блевать хоцца,когда там ггной показываеца.поражаюсь как все реалистичн
Цитата |