Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как вы расстаетесь со своими girl(boy)friend'ами?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2005, 23:22   #1
Mosaic есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Angry Как вы расстаетесь со своими girl(boy)friend'ами?

Как вы расстаетесь со своими girl(boy)friend'ами?

Последний раз редактировалось Mosaic; 09.03.2005 в 15:22..
Mosaic вне форума   Цитата
Старый 08.03.2005, 23:23   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
уйй бля кошмарная тема нах
Старый 08.03.2005, 23:24   #3
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Меня тож это вопрос мучает. Есть девушка - надо бросить, т.к. надоела, но она не безразлична мне, поэтому нужно сохранить дружбу. Кааак?
Старый 08.03.2005, 23:25   #4
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
пытаюсь мирно...но тока один случай был когда это получилось%)..
ща опять одни нервы....ну почему люди такие непонятливые

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 08.03.2005, 23:25   #5

Рейтинг мнений:
Мэн, а у меня таких две...
Но с одной я сегодня расстался...

Осталась еще одна...
Старый 08.03.2005, 23:36   #6
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
просто надо все сплавять на злой рок, типа так получилось и все дела...когда встречаюсь больше чем с одной девушкой, то веду отношения так что они знают что когда придёт время я просто скажу "всё"...меньше об этом париться надо

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 08.03.2005, 23:37   #7
Гость
Рейтинг мнений:
на лопату и в печь
  Цитата
Старый 08.03.2005, 23:47   #8
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а я не знаю....я не расстаюсь..меня всё время кидают я ведь лох и УРОД!
Старый 09.03.2005, 00:26   #9
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Suite,
это другое дело....
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 09.03.2005, 00:29   #10
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
По-моему это бред, заводить нескольких девушек....
Луноход вне форума   Цитата
Старый 09.03.2005, 01:12   #11
Директор!
Татошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ДАВНО я ни с кем не расставалась.. а вообще... обычно я просто исчезаю на время. чтобы опять появиться, когда у человека страсти поутихнут и мирно стать друзьями) хотя бывает неудаётся. тогда мой план раскусывают и либо я долго снова завоёвываю расположение чел-ка как друга. либо посылаю, если оный мне не нужен. вот такая я вот жестокий женсчин)

Писька ты!
Татошка вне форума   Цитата
Старый 09.03.2005, 01:12   #12

Рейтинг мнений:
Никто их специально не заводит... Само собой получается...
Старый 09.03.2005, 01:13   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Луноход, точно, если только конечно они сами не против, но это уже перебор все равно, одна в самый раз
  Цитата
Старый 09.03.2005, 01:13   #14

Рейтинг мнений:
Да, ты жесткая, Тато.
Старый 09.03.2005, 01:16   #15
Graff Anti-Christo
Terminus есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
"Слушай... дело не в тебе, дело во мне.... *немножко подумав, добавить*: вообще то всё дело в тебе"...

или

смотреть минуту в глаза... потом заорать "САМОЛЕТ!!" и показать за её спину.. пока она поварачивается.яя спрятаться за гараж или дерево

ИМО МАСТ ДАЙ!
Terminus вне форума   Цитата
Старый 09.03.2005, 01:19   #16

Рейтинг мнений:
Классика... Особенно про самолет...

Mosaic добавил:
У меня от друга девушка убежала, вернее уехала, поймав попутку, пока он с друзьями разговаривал...
Старый 09.03.2005, 01:21   #17
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Terminus, про самолоет это круто -)

Mosaic, все равно это как то жестоко.... одно дело просто переспать (хотя это тоже жесть)... другое дело встречаться... хотя хрен знает, может это и нормально... но не для меня...
Луноход вне форума   Цитата
Старый 09.03.2005, 01:24   #18

Рейтинг мнений:
Единственный минус - денюжка в двойном размере из кармана утекает... А на день святого валентина вообще разорение...
Старый 09.03.2005, 01:34   #19
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
вот кто жестокий то%)))...бл сразу нада отшивать...а не сначала приманить а потом типа извени ты мне надоела.....ей богу бл таких парней не уважаю...вот сколько хотите гвоорите!!!!!...но в этом деле!!!арррр

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 09.03.2005, 01:43   #20

Рейтинг мнений:
Все зависит от девушки.
Ответ

« | »