![]() |
|
|
|
#1 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАчал учить этот трюк... вообщем немного запары есть, впринципе из 20 сделал криво раза 3,.. но только первый день все-таки....
Если кто умеет пожскажите как его правильно делать, можт под углом подъезжать или еще что-нибудь.... !!!ПС отвечайте только те кто действительно знает
Цитата |
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
2.5 года назад научился....т.ч. чувак......этот трюк легче чем б.с тэйл.....главное...чтоб када научишься запрыгивать выпримляться на заднюю ногу,которая на доске скользит по грани......тогда в последствии легко делать Shove it ,big spin, flip out......
я ща как раз Flip out мучу....... недокручиваю...часто на ребро получается... |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
мля......нада подъезжать впод30-40 градусов и....делаешь щелчок и передней ногой как бы выбрасываешь доску на грань...тока на вариал кик слегка и потом тут же в воздухе догоняешь......уже развернувшись в б\с. главное на скорости вперед выбросить ....а то не проскользишь.......и особа вперед на наклоняйся.....хотя упасть нереально.....незнаю...каждый трюк нада прочувствовать не доске перед тем как делаешь....вот 2 недели назад играл в скейт в парке и чел загадал нолли fs heel....я его не делал н разу .... даже не пытался....а тут постоял минутку продумал.....и с первого раза.....и терь ваще стабильно!
Esl! добавил: не надо пытаться синхронно с щепкой разворачиваться....легче чтоб она вначале прокрутилась а ты бы на нее встал...
|
|
|
Цитата |